"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Светик Ирина

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2001
СТАЛО :

Октябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58.8 98.4 69.5 94.3 30.5
  СТАЛО 46.7 83 58 85.6 18.4

История успеха :
Мой путь к Совершенству.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Никогда не была слишком толстой, но формы мои оставляли желать лучшего. А после родов появились еще проблемы – дряблость кожи и целлюлит. Я стала очень недовольна собой. В результате я стала неуверенной в себе и поэтому раздражительной.

Свой путь к Совершенству начала с разгрузочных дней и аэробики. Голодная и злая ходила на тренировки. Плюс бассейн с сауной и чаи для похудения. И скоро обнаружила, что вес стал уходить, но… не в тех местах, где хотелось бы. Мои «проблемные» зоны так и оставались проблемными. Фигура смотрелась какой-то негармоничной, зато под глазами появились синяки. Но самое обидное - когда я начинала нормально есть, сброшенный вес возвращался.

Мой первый визит на шейпинг был не более, чем очередной попыткой похудеть. Но я была приятно удивлена вниманием и индивидуальным подходом к каждой женщине на занятиях. Тренировки в уютном зале были интересными и совсем не изнуряющими. После шейпинга я могла спокойно заниматься своими делами, не валясь с ног от усталости. Но больше всего удивило то, что на шейпинге совсем не нужно было голодать. Я могла есть практически все, но только нужно было контролировать количество пищи и промежутки времени.

Благодаря шейпинг-тренировкам моя фигура очень изменилась. Я избавилась от лишнего жира именно в проблемных зонах. В результате мое тело приобрело правильные женственные формы. А это именно то, о чем я мечтала. Сегодня я не представляю свою жизнь без шейпинга. Так как он несёт с собой красоту, здоровье и хорошее настроение!

Ирина Светик



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.