"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Виноградова Елена

шейпинг-зал: Шейпинг-зaл (Ярославль) , тренер: Галина Климова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
С шейпингом расставаться не собираюсь.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Пять лет назад я родила второго сына. Конечно, это событие не могло не отразиться на моей фигуре. С двумя маленькими детьми я крутилась как белка в колесе. Но лишние килограммы не собирались исчезать. Напротив, с каждым месяцем их становилось все больше и больше. И настал такой момент, что я без слез не могла смотреть на себя в зеркало.

Желание заняться шейпингом было всегда и, как только появилась возможность (малыш пошел в детский сад), я приступила к исполнению своей мечты. Я пришла в шейпинг-зал. Меня встретила обаятельная тренер с идеальной фигурой - Климова Галина. Встав первый раз на весы, я пришла в ужас - 71,5 кг! Но я дала себе слово сделать все возможное, чтобы вернуть прежнюю стройность.

Поначалу не все шло гладко. Появлялись мысли, что у меня ничего не получится. Но я всегда находила поддержку у нашего тренера. Она терпеливо объясняла мне правила питания, показывала как правильно выполнять упражнения, чтобы эффект от них был максимальным. Наконец-то наши усилия увенчались успехом. Лишние килограммы исчезали все быстрее и быстрее - я похудела на 17 килограмм и мой вес сейчас 54,5 кг. Я прекрасно себя чувствую, хорошо выгляжу. Стала уверена в себе.

С шейпингом расставаться не собираюсь. Это уже не просто занятия, это образ жизни. Детишки мои подросли. Они очень радуются, что у них такая красивая и молодая мама.

Елена Виноградова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.