"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лебедева Ирина

шейпинг-зал: Шейпинг-зaл (Тверь) , тренер: Светлана Гордеева
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 85 110 92 116 50
  СТАЛО 59 93 66 96 23.8

История успеха :
В то, что со мной произошло, я не могу поверить.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

С детства я была толстенькой девочкой. В моей семье любили вкусно и сытно поесть: свиное сало во всех видах, булочки, пирожки, и плотные ужины. И всё это сделало своё дело. Но самое ужасное, когда стала взрослеть, я поняла, что на полных женщин меньше обращают внимания. И у меня сложился комплекс неполноценности.

Когда в нашем городе появился шейпинг-клуб, я записалась и стала посещать тренировки. Втянулась. Вскоре осознала, что шейпинг - это не только система физических упражнений и особый режим питания, но и уход за телом, подбор своего стиля. Я училась тому, чего так долго не могла понять. И шейпинг меня покорил.

Сейчас у меня пятнадцатилетняя дочь. Когда нас видят вместе, все удивляются, потому что принимают нас за сестер. Но самое удивительное, что изменился мой характер, так как я избавилась от комплексов. Все положительные изменения, произошедшие со мной, заметно повлияли на отношение ко мне коллег и учеников в школе, где я работаю учителем биологии. Я «заразила» занятиями шейпингом своих учениц, а следом потянулись и учителя, и теперь мы все дружно занимаемся в одном клубе.

Кажется, все, о чем я мечтала, свершилось! НЕТ!!! Я твердо знаю, что любая остановка - это шаг назад. Поэтому останавливаться не входит мои жизненные планы.

Ирина Лебедева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.