"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Черткова Марина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инна Котова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2003
СТАЛО :

Июль 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60 91 69.1 105.1 43.2
  СТАЛО 48.5 82.1 57.5 90.8 23.2

История успеха :
Быть красивой очень приятно.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Идеалы красоты во все времена были разными. Однако, красивое тело всегда считалось величайшей ценностью, а в особенности стройность, легкость и грациозность движений, свободная и изящная манера держаться, спортивность и энергичность.

Я всегда понимала, что все имеют шанс быть красивыми и привлекательными. Хотя, как и не тяжело было осознавать, но красота и совершенство фигуры - это результаты долгого и упорного труда. От года к году, взрослея и глядя на своих старших подруг, я убеждалась, что женщина в любом возрасте должна оставаться красивой, а для этого, несомненно, надо работать над собой. Если с помощью косметики можно до неузнаваемости изменить лицо, то с фигурой такое не пройдет. Поэтому моим первым шагом к изменению себя была объективная оценка недостатков своей фигуры и правильный выбор средств для их устранения. Так я пришла в витебский шейпинг-клуб «Центральный». Дружеская атмосфера в зале, индивидуальный подход приятно удивили и порадовали. Из месяца в месяц под строгим контролем тренера я начала постигать тонкости шейпинга. Результаты пришли быстро, хотя и дались они нелегко: бороться приходилось с каждым килограммом и за каждый сантиметр. Фигура постепенно стала приобретать новые, более совершенные формы, появилась уверенность в себе, нашла выход положительная энергия. А самое главное приобретение - хорошее настроение и желание продолжать заниматься шейпингом, совершенствуя тело и дух, идя наперекор старому образу жизни.

Теперь я могу носить любую, даже самую «смелую» одежду. Меня явно замечают мужчины. Подруги восхищаются моими достижениями. И, скажу откровенно, это очень приятно».

Марина Черткова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.