"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Яковлева Оксана

шейпинг-зал: "Шейпинг-2000" (Ярославль) , тренер: Татьяна Понарская
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2002
СТАЛО :

Ноябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 56.7 88 64.2 95.3 40.2
  СТАЛО 51.8 83.5 60 89.5 24.5

История успеха :
А начиналось всё так же, как у всех.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Меня зовут Оксана. Я занимаюсь шейпингом чуть больше 2 лет. За это время существенные изменения произошли не только с моей фигурой, но и поменялось восприятие всего со мной происходящего.

А начиналось всё так же, как у всех. Как и для любого другого начинания мне нужен был стимул, интерес. А что может быть лучшим стимулом, чем состояние влюбленности и стремление нравиться любимому человеку всё больше и больше? Не хочу сказать, что я не нравилась ему (весив 57.5 килограмм при росте 165 см), но он с большим восторгом воспринял мое намерение заняться шейпингом.

В Федерацию шейпинга мы отправились вместе с моей подругой. Заниматься вдвоем с кем-то всегда легче и интересней. И когда у одной начинаются приступы лени, вторая пресекает всяческие попытки «улизнуть» с тренировки.

Будет откровенным лукавством сказать, что с первых занятий для меня все было просто, что я выполняла упражнения с таким же задором и успехом как шейпинг-инструкторы на экране. На моём на лице не всегда была улыбка. Иногда я даже злилась на себя, когда что-то не получалось, но тут же успокаивала себя мыслью, что не «Боги горшки обжигают». Но уже после нескольких недель тренировок, освоив основные принципы выполнения упражнений, стало гораздо проще. Легче стало придерживаться и системы шейпинг-питания (раньше на какой-либо диете я вообще никогда не сидела, придерживаясь принципа: «если нельзя, но очень хочется, то можно!»). И спустя 3 месяца я начала пожинать плоды своих трудов. Не представляете, какое моральное удовлетворение испытываешь, когда, вставая на весы, наблюдаешь, что лишние килограммы уходят и это становится заметным для окружающих. Лучшего комплимента, чем «Ты так изменилась!» и не придумаешь. Открывается второе дыхание, появляется азарт, приходят новые силы. Многие мои подруги, знакомые просто умоляли меня открыть секрет моего преображения, а, узнав, что это занятия шейпингом, просили взять их с собой.

Лишние килограммы я потеряла и не собираюсь возвращать их обратно. Шейпинг стал для меня образом жизни. После работы, даже если я устала, спешу на тренировки, так как уверена, что в зале смогу «оставить» свою усталость и обрести бодрый настрой. Огромное спасибо хочется сказать моему тренеру - Танечке. Ее помощь была неоценима. Благодаря её знаниям, квалифицированным советам, вниманию и поддержке, я не только смогла добиться результата, но и с огромным удовольствием прихожу на занятия. Танюша, спасибо!

Оксана Яковлева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.