"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Комаровская Людмила

Факты :
БЫЛО :

Апрель 2004
СТАЛО :

Ноябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.5 94.7 75.8 99.3 36.1
  СТАЛО 60 89.9 71 93.7 29.2

История успеха :
Спасибо, шейпинг - ты ЧУДО!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Пампушкой я была еще в школе. Среди ребят за мной закрепилось прозвище «пухленькая». Но никаких комплексов по этому поводу у меня не возникало. Напротив, я очень комфортно себя чувствовала, и никаких мыслей о том, чтобы стать «привлекательной» у меня не появлялось.

После окончания школы осуществилась моя мечта - я поступила в технический университет. Появился новый круг общения, новые интересы. Сейчас уже трудно сказать, что послужило поводом для решительных действий — стремление быть такой же стройной и легкой, как однокурсницы, или стать более привлекательной, соблазнительной, и, наконец, более уверенной в себе. Теперь это не имеет значения. Я просто очень сильно захотела все изменить, а силы воли и настойчивости мне не занимать...

Я записалась на шейпинг. Первое занятие... Просторный, уютный зал, динамичная музыка, на экране - стройные, улыбающиеся девушки... да вот только мое тело не слушается меня. Очень тяжело правильно выполнять упражнения. Но внимательное и доброжелательное отношение Татьяны - тренера помогает мне и уверяет меня в том, что я должна... я приду заниматься еще.

Регулярные занятия подкреплялись и правильным питанием. Я вела дневник питания, в котором Таня исправляла мои ошибки. И результат не заставил себя ждать - спустя всего лишь несколько месяцев мои друзья стали замечать во мне изменения – для них я стала «посвежевшей и похудевшей»! Это придало мне силы. И теперь я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я понимаю, что чудодейственных средств не бывает, но если грамотно и разумно выполнять правила, рекомендованные в системе «Шейпинг», то можно рассчитывать на многое. Спасибо, шейпинг - ты ЧУДО!

Людмила Комаровская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.