"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Барышкова Наталья

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Татьяна Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2004
СТАЛО :

Сентябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66 76 101.5 41.3
  СТАЛО 55 66 93 25.3

История успеха :
Я стала стройной и привлекательной.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

На шейпинг я пришла просто укрепить здоровье и стать увереннее в себе. Вес лишний, конечно, у меня был, но я не ставила себе цель похудеть и вообще не считала себя полной.

Была очень удивлена серьезностью системы шейпинг, подхода к занятиям: тесты, рационы питания… Все это индивидуально и профессионально подавалось постепенно на каждом занятии. Когда сделала повторный тест, приятной неожиданностью были для меня потерянные килограммы. Я всерьез заинтересовалась шейпингом и посетила сайт в интернете. Увидев, каких результатов можно достичь, я загорелась желанием.

Повнимательнее изучила правила питания, стала серьезнее относиться к занятиям, анализировать результаты, больше задавать вопросов тренеру. Через полгода задача минимум была перевыполнена - я не только укрепила здоровье и приобрела уверенность в себе, но еще стала стройной и привлекательной. Приятное дополнение, не правда ли? Теперь я рекомендую занятия шейпингом своим знакомым.

Шейпинг - это здоровье, хорошее самочувствие, красивая фигура, уверенность в себе, защита от суеты, бытовых проблем, стрессов. В общем, все то, что нужно современной женщине.

Наталья Барышкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.