"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Дашкова Ирина

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Изменилась моя жизнь.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

С детства меня убеждали, что моя полнота - это нарушение обмена веществ. Это наследственность. Что люди рождаются либо худыми, либо толстыми. Одним словом, с моей полнотой бороться бесполезно. И в свои 15 лет я поверила - внешность не главное - ведь встречают по одежке, а провожают по уму. Но уже скоро я поняла - лишний вес мешает многому в жизни. Я не могла одеваться по последней моде, как мои подружки. Мальчики не назначали мне свидания. Возникли проблемы со здоровьем. В итоге я стала замыкаться в себе, появилось много комплексов. Так я решила - буду худеть.

Но оказалось - не все так просто. Я морила себя голодом. Комплексы упражнений из модных журналов не приносили желаемых результатов. В итоге я теряла несколько килограммов, а через неделю они возвращались. И все начиналось сначала. О шейпинге я узнала из рекламы. На тот момент мне было все равно, чем заниматься. Только сейчас, достигнув хороших результатов, я понимаю, как мне тогда повезло, что я выбрала именно шейпинг. Самым трудным оказались не тренировки, а правильное питание. В то время как физические упражнения приносили удовольствие, требования по питанию сначала мне казались кошмаром - казалось, что голодать в течение нескольких недель легче, чем полностью изменить свои привычки в еде. Но я много работала над собой. И уже через месяц увидела результат - 5 килограммов как не бывало. Это мне придало дополнительной уверенности в себе.

На сегодняшний день значительно изменилась не только моя фигура, но и моя жизнь. Я стала более уверенной в себе. У меня появилось много друзей. Я поступила в университет. И я не хочу останавливаться на достигнутом в шейпинге - мне предстоит еще много работать над своей фигурой. Но это уже не пугает. Я знаю, что благодаря шейпингу у меня все получится!

Ирина Дашкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.