"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Чирушкина Анна

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 1999'
шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) тренер:
Факты :
БЫЛО :

Апрель 1996
СТАЛО :

Ноябрь 1999
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64 92 72 101 48
  СТАЛО 47 88 59 88 20
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 1999".

История успеха :
Изменения оказались просто поразительными!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 1999'

Ни для кого не секрет, что любая женщина всегда задумывается над тем - как она выглядит. Я не исключение. Что могло предложить общество женщине для её физического совершенствования в начале 90-х годов – в пору моей ранней юности? Аэробика? Культуризм?

Решила заняться аэробикой. Все прыгают за одним инструктором: и стар, и мал. Если стало плохо - посиди, отдохни и дальше. Никакого индивидуального подхода. Мне не понравилось.

Культуризм с мужеподобными женщинами? Нет, это не для меня!

В начале 1990 года появился шейпинг. Решила попробовать. Как человеку с высшим техническим образованием мне стало быстро понятно - что здесь и зачем. Я стала заниматься. Но вскоре у меня родился сын. После родов я очень сильно потолстела. Смотря на себя в зеркало, видела чужое отражение и не хотела себя в нем узнавать. Начала заниматься вновь. Стремилась регулярно тренироваться 2 раза в неделю и следить за режимом питания. Прежние формы я восстановила достаточно быстро, но хотелось большего. Но, то ли сил у меня тогда не хватало, то ли лень брала своё… мне себя было не заставить выкладываться полностью. Как я сейчас определяю – тогда у меня возник мотивационный барьер, который мне было самой не преодолеть. На моё счастье в этот период началась разработка технологии шейпинга «тонких» тел.

Базовая концепция этой технологии – концепция многомерного, частотно-волнового устройства мира и человека. Человек – это существо, которое находится в диапазоне более широком, чем те, которые подвластны традиционным измерительным приборам и органам человеческих чувств. Он «представлен» в 7 основных частотно-волновых диапазонах или, иными словами, состоит из 7 тел: физического и нескольких «тонких». В каждом частотном диапазоне существует свой эталон, который отражает оптимальность адаптации человека в данном частотном диапазоне. На физическом плане мы говорим о красивом теле, в других частотных диапазонах мы также вправе говорить об идеальных формах соответствующих «тонких» тел. Предполагалось, что оказывая воздействие на их форму, удастся улучшить, в том числе, и «видимое» телосложение человека.

Суть метода по коррекции «тонких» тел - обеспечение их чистоты. Присутствие в «тонких» телах инородных программ, наличие блокировок в основных энергоканалах и в чакрах резко ограничивает возможность использования человеком широкого спектра энергии окружающей среды, благодаря которой и обеспечивается вся его жизнедеятельность.

Я прошла обучение по этой новой шейпинг-технологии, научилась методам очистки структур всех «тонких» тел, используя новейшие шейпинг-технологии «Сферозвук» и «Антипифо». В процессе занятий у меня открылась способность восприятия тонкоматериальных структур, что, в свою очередь, дало мне возможность, используя метод микроинтервидения, самой определять присутствие паразитарных программ и энергетических блокировок в энергоинформационных структурах моего организма. Говоря коротко, суть моей работы сводилась к наведению порядка в моих «тонких» телах по принципу: «человек должен искать красоту во всех планах».

Благодаря шейпингу «тонких» тел я обрела устойчивое душевное равновесие, у меня заметно улучшилось самочувствие, стало заметно больше жизненной энергии. А изменения в моём физическом теле были для меня просто поразительны.

Анна Чирушкина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.