"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кухто Зоя

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) , тренер: Яна Мацкевич
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2003
СТАЛО :

Октябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 53.2 65.6 91.8 37.2
  СТАЛО 45.4 60.4 84.8 19.7

История успеха :
Я всегда мечтала о красивой фигуре.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

«Толстушкой я никогда не была, но . Глядя в зеркало, мне всё чаще и чаще хотелось заняться собой. Я решила попробовать самый популярный способ - диету. Но первый шаг к идеальной фигуре оказался неудачным: мужества и силы воли у меня хватало максимум на неделю. Потом утраченные килограммы возвратились снова.

Потом я наткнулась на видеокассету и усердно стала каждый день выполнять рекомендованный комплекс упражнений. Но воли для занятий хватило на месяц. Вскоре я бросила занятия и… набрала вес.

По совету своей давней подруги, которая уже три года занимается шейпингом, я тоже записалась в шейпинг-клуб. С первого занятия поняла, что шейпинг - это серьёзней, чем я представляла себе. Борьба с лишним весом - это не только система упражнений, но и правильное питание. Вскоре я привыкла к своему новому образу жизни и уже после первого месяца занятий увидела первые результаты. У меня появился стимул к дальнейшим занятиям.

Благодаря своему тренеру - Мацкевич Яне, человеку, который любит свою работу, вкладывает душу в каждое занятие, умеет найти подход к каждому и время выслушать, дать правильный совет, вселяет веру в успех, уже через полгода я добилась хороших результатов. Я стала стройной. Перестала сутулиться. Чувствую себя уверенно и легко. Я полна сил, энергии и довольна собой. Теперь я уже не боюсь одевать облегающие и открытые вещи, меня больше не смущает собственное отражение в зеркале. Теперь я знаю, что только умелые руки профессионала и собственное желание - это единственно правильный шаг к идеальной фигуре».

Зоя Кухто



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.