"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ярмола Татьяна

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2002
СТАЛО :

Декабрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65 90 71 105 45
  СТАЛО 55.4 85.8 63.4 93.5 21.3

История успеха :
Я хочу быть стройной!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Насколько я себя помню, я всегда была спортивным ребенком - постоянно чем-то спортивным занималась. Но более всего меня привлекали туризм, конный спорт, альпинизм. В школе часто принимала участие в соревнованиях. В своей фигуре недостатков я не замечала. Считала, что мне никогда не придется задумываться о похудании и коррекции фигуры.

Окончив школу и поступив в Университет, времени на спорт катастрофически не хватало. Мой образ жизни превратился в сидячий. Примерно так: дом – машина – Университет – дом. Минимальная подвижность и неправильное питание привели мой вес уже на втором курсе к 65 килограммам. Старалась об этом не думать, и реже смотреть в зеркало. Фотоснимки, которые были сделаны на каникулах, меня уже не радовали. И в один осенний день я решила. Хватит! Я хочу быть стройной!

В отличие от многих девушек мне повезло. Я не мучила себя глупыми диетами и дорогими сжигателями жира, не посещала различные модные спортивные клубы, которые не имеют не малейшего понятия о спланированной коррекции фигуры и здоровом и правильном питании. Мои знакомые посоветовали мне шейпинг-клуб «Грация». И в этот же день я пришла по данному мне адресу. Познакомилась с тренером. Из разговора поняла, что это серьезный клуб, имеющий лицензию на данную технологию. В этот же день, сделав все тесты, я уже занималась в уютном клубе под чутким руководством тренера Людмилы Денисовой.

Индивидуальный подход и тестирование удивляли, так как ни в одном спортивном клубе нашего города такого не было. Я менялась «на глазах», и результаты стали видны уже через месяц занятий. Это было замечательно! В итоге я похудела на 10 кг. Но важно не только это! Сейчас я имею представление о правильном питании и ем только здоровую пищу. Это отразилось не только на моей фигуре, но и на коже, и на моем здоровье в целом. Я довольна собой! Спасибо Шейпингу и Людмиле!

Татьяна Ярмола



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.