"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Середенко Юлия

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Март 2003
СТАЛО :

Декабрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 61.4 90 68.5 97.4 45.4
  СТАЛО 54.1 85.5 64.9 90.4 29.3

История успеха :
Я благодарна судьбе, которая привела меня в шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

В детстве я была полненькой и поэтому не занималась ни одним видом спорта. Стеснялась! Но в семье были спортсмены. Мой дядя - заслуженный мастер спорта по греко-римской борьбе - с 5 лет каждое лето брал меня в спортивные лагеря. С уважением и восхищением я смотрела на окружавших меня там людей. Они все были такими стройными, красивыми и очень сильными. И мне очень хотелось быть похожей на них. Но как достичь тех красивых форм, которые я для себя рисовала в своих мечтах?

Так я росла. Но, не подумайте, я не только лишь сидела, сложив руки, предаваясь мечтам. Я занималась аэробикой, самостоятельно стараясь разобраться в огромной лаве литературы. Мне советовали кучу способов и диет, для того, чтобы привести себя в порядок. Я внимала. Но, увы! Внешний вид талии и бедер меня не радовали. Изящной и женственной я никак себя назвать не могла.

В конце концов, разочарование победило, и я забросила не только занятия аэробикой, но и вообще все попытки привести себя к такой желанной для меня красивой форме. Потом вместе с семьей я переехала жить в Симферополь.

Наверное, смена прежнего места жительства вновь пробудила во мне старое желание изменить себя. И я отправилась на поиски спортклуба. Так я попала в шейпинг-клуб «Грация». Там меня тепло встретили и с пониманием выслушали о всех моих желаниях.

Мне объяснили, как работает «шейпинг», а главное предоставили в доказательство альбом с успехами девушек, которые занимались в этом шейпинг-клубе. Всё это вселило в меня сначала некоторую надежду, а постепенно и уверенность. Мне очень захотелось, чтобы и моя история успеха была в этом же альбоме. Занятия шейпингом приносили огромную радость. Но одновременно они были и тяжелым трудом, так как приходилось бороться со старыми привычками. Но все рекомендации были реально исполнимыми, нужно было только мое желание и терпение, а атмосфера клуба отлично помогала справиться с возникающими проблемами и трудностями.

Сейчас, когда я пишу эту историю, все мои мечты сбылись. Теперь я с любовью и уважением смотрю на свое отражение в зеркале. И я благодарна судьбе, которая привела меня в шейпинг!

Юлия Середенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.