"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бурунова Виктория

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) , тренер: Инна Котова
Факты :
БЫЛО :

Август 2003
СТАЛО :

Октябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66 102.9 80.9 103.5 46.8
  СТАЛО 54 91.2 68.8 92.8 31.7

История успеха :
Оторваться невозможно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Виктория Бурунова - одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2004», тренер Инна Кодолич, шейпинг-клуб «А.Смирнова», г. Витебск, Беларусь.

«А женщина какая, уму непостижимо: и умница, и красавица, и одета великолепно. И чего им – мужикам-то ещё надо?». Это знаменитое высказывание невзрачной работницы клуба знакомств из фильма «Москва слезам не верит». Так думает о себе женщина.

А вот другая цитата: «Посмотри на себя. А теперь посмотри на мою новую подругу. Ты такой красивой никогда не будешь...». Высказывание это принадлежит моему бывшему кавалеру.

И что ему ещё от меня надо было? Я работала, кормила, одевала, дома убирала, а он учился и пытался зарабатывать. Но оказывается, все очень просто. Сегодня, глядя на свою фотографию прошлого года, я бы, наверное, сама себе такое же сказала. Но тогда он на это права не имел. И это разозлило меня больше всего. Но спасибо ему огромное, что он мне глаза открыл. Если при всем хорошем, что он от меня получал, мы расстались только из-за моего внешнего вида, то что же обо мне думали другие окружавшие меня люди? Потом я узнала, что окружавшие меня тогда люди думали о моем внешнем виде практически также, как и он, но только не высказались они так.

Тогда я даже не подумала, что я смогу что-то исправить в себе - раньше я слишком много сил, средств и времени тратила для улучшения фигуры, но заканчивалось все, как правило, нулевым результатом. Помощь пришла неожиданно — в лице знакомой. Она ничего не советовала, а просто рассказала мне про шейпинг. На тот момент для меня было все равно, чем заниматься - все равно «медицина в моём случае бессильна». И я была в этом просто уверена.

Но, как оказалось, для меня достаточно было одного разговора с шейпинг-тренером, чтобы понять, что шейпинг - это что-то новое для меня, чего я раньше не пробовала и не видела. Но сначала шейпинг меня завлёк всё же только как интересная игра: питание, расчеты, взвешивание продуктов, контроль пульса... и внимательный тренер, который относится к тебе как скульптор к своей работе. Дальше – больше и оторваться невозможно. Но главное, шейпинг приносил результаты без утомительных диет, разных химикатов и голоданий!

Прошёл год. И я... изменилась. И не только внешне, но и внутренне. У меня появилась уверенность в себе, а замечательное для любой женщины чувство собственного достоинства пришло в полное соответствие с моими представлениями о себе. За то время, пока я работала над собой и училась вести себя по-другому в этой жизни, я настолько полюбила себя хорошую, что теперь могу с полной уверенностью сказать: все, что меняет женщина в себе, она меняет, прежде всего, для себя. И самое главное, что потом начинаешь любить и ценить себя как никто другой. Как скульптор творение всей своей жизни.

Виктория Бурунова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.