"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Алимпиева Анна

шейпинг-зал: "Шейпинг-2000" (Ярославль) , тренер: Галина Климова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Я буду стремиться к Совершенству.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

В детстве я была очень упитанным ребенком. Но в таком возрасте об этом не задумываешься. Повзрослев, я поняла, что избыточный вес мне мешает: я покупаю одежду не 42-го размера, а 46-го, стесняюсь выйти на пляж в купальнике и т.п. И я решила заняться собой.

Сначала я пошла в тренажерный зал. Естественно, занималась сама - без инструктора, потому что инструктор - это очень дорогое удовольствие. Я похудела, но вскоре бросила занятия, так как окончила 11-й класс. Устроилась на работу. И началось неправильное питание: лапша доширак, пирожки, пирожное, шоколад. Я набрала 13 кг за 2 года и когда встречала людей, которых давно не видела, мне говорили, что я очень изменилась. И я вновь решила заняться собой, но пришла уже в шейпинг.

С помощью тренера Климовой Галины, которая разработала мне программу питания и тренировок, я начала заниматься и… быстро худеть. Я похудела на 10 кг и теперь очень счастлива. Я решила, что уже не буду прекращать занятия, как делала это раньше, я буду стремиться к Совершенству.

Анна Алимпиева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.