"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Богданова Юлия

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 1999'
шейпинг-зал: Клуб "Красота и сила" (Санкт-Петербург) , тренер: Надежда Иванова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 1999
СТАЛО :

Декабрь 1999
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 81 107 85 104 42
  СТАЛО 50 89 64 85 21
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 1999".

История успеха :
Можно ли вернуть любовь?

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 1999'

В тот день, когда от Юли ушел муж, ей показалось, что мир рухнул. Она очень любила его. Наверное, она видела в нём только достоинства. Да и как иначе, ведь он всегда был её идеалом. До этого она жила в уверенности, что отно-шения между ними искренни, и будущее рисовалось ей исклю-чительно в радужных тонах. И вдруг - предательство! Он ушёл. К другой.

В один из тех «чёрных» дней Юля, подойдя к зеркалу, внимательно посмотрела на себя. Посмотрела «его» глазами и… себе не понравилась. После замужества она очень мало задумывалась о том, как она выглядит. Её жизнь была заполнена домашними хлопотами: уборка, магазины, приготовление еды, дочь, муж... Собой заниматься не успевала, да и, если честно, желания у неё делать это не было. Были дни, когда она целый день проводила на кухне в своём старом халате, даже не расчесанная. Мечтала о стиральной машине, телевизоре, холодильнике, о том, как скоро будет ездить на дачу в собственной машине.

Теперь это всё вдруг стало не важно. Сразу. Раз и всё!

В те дни она любила просто бродить по городу. Пристально вглядывалась в проходящих мимо, торопящихся куда-то женщин, как будто бы угадывала в одной из них свою соперницу. Не раз она невольно ловила себя на мысли, что встречает немало красивых. Некоторым она даже тихонько завидовала – таких, наверное, не бросают. Именно тогда ей впервые очень захотелось измениться, стать по-женски красивой. Сначала она решила обновить свой гардероб. Но, к своему удивлению, обнаружила, что на полных женщин модную одежду найти очень трудно. Раньше она этого даже не замечала. В её семье всё в первую очередь покупалось сначала дочери, затем мужу. На себя она тратила деньги с трудом. Даже на одежду. Она вспомнила о шейпинг-зале, куда однажды заходила вместе с подругой. Во время первого посещения, представив себя в купальнике, у неё сразу испортилось настроение и, вспыхнувшее было желание заниматься, быстро пропало. Но сейчас ситуация была иная. Одной идти туда было страшновато - уговорила лучшую свою подругу.

«Их надо было видеть, – вспоминает Надя, шейпинг-тренер Юли. Им было не больше 25, но обе выглядели значительно старше. Я видела, что они явно нуждаются в помощи, в поддержке, особенно Юля. Мне показалось, что если не предпринять что-то экстраординарное, то из-за своих комплексов они могут больше не прийти. Поставила обеих к зеркалу и встала между ними. «Вы меня моложе, но против вас я юная девушка. Так? Если хотите стать красивыми, приходите и приготовьтесь выполнять все, что для этого потребуется» - строго сказала я. И мой расчет оказался верным. Они пришли».

Во время знакомства со своим будущим тренером Юля немного обиделась на неё, но всё же поверила Наде. Подумала, что человек с таким характером заставит, если надо, не то, что заниматься, а выиграть даже конкурс красоты. Ей показалось, что Надя совершенно точно знает, что надо делать, чтобы ей стать красивой.

«Такого от Юли я не ожидала. Она оказалась очень целеустремленным, даже сильным человеком. Очень скоро она внушила уважение к себе, - говорит Надя. Юля не только сама уверенно шла к поставленной цели, но очень часто поддерживала подругу, которая не раз бросала занятия. Втянула она в занятия и свою маму, которая из-за её пристрастия к алкоголю была на полшага от беды. Теперь это в прошлом».

«Занятия шейпингом оттачивали моё тело и закаляли волю. Особенно трудно было освоить систему шейпинг-питания, просто потому, что она была очень непривычна для меня, - вспоминает Юля. Но я приняла решение – стать красивой и не собиралась уступать. Как-то незаметно пришли успехи, вместе с которыми я впервые почувствовала уверенность и уважение к себе. Благодаря шейпингу, меньше, чем за год, я буквально преобразилась. Всё произошло действительно, как в сказке. В феврале, когда я пришла в шейпинг-зал, мой вес был 81,7 кг, талия - 85 см, ягодицы -104 см, % жира - 43%. А через десять месяцев я весила уже 50, 4 кг, моя талия стала 64,4 см, ягодицы - 87 см, % жира – 22%. Со мной свершилось чудо! И не только с фигурой».

Он вернулся.

Кажется, теперь он в неё влюблен, больше, чем когда-то в него была влюблена Юля. Ревнует её до безумия. Пытается даже следить. Живут они вместе, но сердце Юли как будто бы остыло. Иногда она ловит себя на мысли, что ей легче было бы жить одной, с дочерью. Но он не отпускает - надеется, что их отношения восстановятся. Кто знает, может быть потом, когда уйдут обиды? Ведь он по-прежнему умеет быть таким удивительно ласковым!

Юлия Богданова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.