"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кабакова Нина

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Александра Михаэлис
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Для меня всё в жизни достижимо!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Раньше я не могла и представить, что, смотря в зеркало, я буду плакать. Я всегда считала, что выгляжу хорошо, и не замечала, как килограмм за килограммом, накапливались «мои проблемы». Недовольство собой спровоцировало появление и проблем в личной жизни, дурного самочувствия и общего состояния неудовлетворенности.

В один прекрасный день у нас появилась новая сотрудница. Наташа выглядела прекрасно и оказалась очень общительным и отзывчивым человеком. Все были поражены ее прекрасной фигурой и умением её подать. Мне очень захотелось выглядеть так же уверенно, ловить на себе восхищенные взгляды, радовать окружающих своей жизнерадостностью. И однажды, собравшись с духом я её спросила, чем таким и где она занимается. Так я узнала о шейпинге. Наташа привела меня в клуб «Балтийский», познакомила с тренером и… началась моя новая жизнь.

Вскоре я поняла, что красивая фигура, координация, пластичность – это результат упорного труда, четкого соблюдения правил питания и других шейпинг-рекомендаций тренера. И оказалось, что соблюдение всех этих достаточно строгих правил мне только в радость. Почему? Потому что я видела их результат, потому что к следующему антропометрическому тестированию я всегда теряла очередные килограммы и сантиметры.

Шейпинг подарил мне не только прекрасную фигуру, но и отличное здоровье, прекрасное настроение и уверенность в том, что для меня всё в жизни достижимо!

Нина Кабакова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.