"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Петрова Оксана

шейпинг-зал: "Южный" (Витебск) , тренер: Юлия Пухлова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Я люблю себя, люблю свое тело и свое настроение!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Жила-была я. Не маленькая - это да. Но по поводу своего веса никогда не комплексовавшая, мужским вниманием не обделенная. В общем, про меня можно было сказать: «Она не толстая, а милая». Этакая «пышечка». Лишний вес? Было дело, конечно. Но активно худеть я не стремилась, так как жила и бед особых не знала.

Но однажды подруга рассказала мне про шейпинг. Ее рассказ был удивительно красочным. Мне показалось, что она просто «помешалась» на шейпинге. Если вы думаете, что после ее рассказа я «окрыленная» сразу же побежала в шейпинг-зал, то вы глубоко ошибаетесь. Я просто в душе… посмеялась над ней. Отказывать себе в удовольствиях, издеваться над собой - ну, нет, это не для меня. Но информацию про шейпинг я запомнила. После этого дня все и всё вокруг как будто назло напоминало мне о шейпинге: реклама по местному ТВ, интервью в газете, сослуживцы на работе.

После некоторых колебаний я все-таки пришла в шейпинг-зал. Честно говоря, мой скептицизм никуда не пропал, но появился распорядок дня, питание в дни тренировок, сами тренировки. Я даже не заметила, как втянулась. И самое главное поняла, что мне это приносит удовольствие. А самым главным «шоком» стали обмеры – всего через 1 месяц тренировки моя талия стала меньше на 10 см!!!

Сейчас шейпинг для меня стал очень важен. Я поняла, что возможность любоваться своим отражением в зеркале, слышать удивленные возгласы знакомых мне безумно нравится. Я люблю себя, люблю свое тело и свое настроение!

Оксана Петрова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.