"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Журкина Ольга

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2005'
шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ассоль" (Пенза) , тренер: Наталья Фильчагина
Факты :
БЫЛО :

Июль 2002
СТАЛО :

Ноябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 71 103 30
  СТАЛО 55 62 92 14
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2005".

История успеха :
Личная жизнь – как в сказке!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Сколько себя помню, я всегда старалась держаться в спортивной форме (легкая атлетика, волейбол). В 2000 году произошла долгожданная беременность, роды и любимая малышка – Настюша. За всю беременность и роды никаких сбоев в моём организме не было, и я быстро вернулась к своим прежним данным. Но вот после 2-х месячного кормления грудью со мной стали происходить «невиданные» изменения: вес от 63 кг перешел к 78 кг, лицо округлилось, голова плавно перешла в шею, сформировалось мощное туловище без видимых границ и талии, далее шли массивные руки и ноги. Я превратилась в «ходячий» прямоугольник. Все друзья меня перестали узнавать. Про одежду, которую я носила раньше, пришлось быстро забыть. И как тогда мне было тяжело вспоминать себя прежней - в юбках и облегающих платьях!

Новые «формы» очень сильно «били» по моральному состоянию. Физическое состояние тоже было не из «лучших»: быстро уставала, возникала одышка. И всё это в молодом возрасте и без патологии во внутренних органах.

Пробовала сидеть на диете, удалось сбросить 6 кг, но какой «каторжный» труд было достигнутое поддерживать! Однажды моя подруга уехала отдыхать и предложила мне вместо нее позаниматься в шейпинг-клубе (дабы не потерять место). Я согласилась и пошла.

Да, первое шейпинг-зрелище получилось не из лучших - кругом зеркала и мое отражение в них... Но после месяца занятий я решила продолжить и упорно работать над собой, несмотря на то, что супруг «любил и такую». Сам он с детства занимался хоккеем и тренировки не прекращал. Мне очень хотелось выглядеть ему под стать, а «не раскисшим дрожжевым тестом». Сказать, что поначалу мне было трудно - это не сказать ничего. Но мой тренер расписала мне режим тренировки и питание, которое необходимо было соблюдать. Но главное - у меня было огромное желание вернуться к прежнему своему виду и даже улучшить его. Предстояла борьба над всем, что было «обложено» жиром. Все упражнения я старалась делать правильно и не отставать от инструкторов. Сначала мне безумно хотелось есть в любое время и всё подряд, но приходилось себя ограничивать. Постепенно научилась с этим справляться, включив в рацион больше овощей и фруктов.

Но все когда-то вознаграждается. Вот и я удостоилась этой участи - моя фигура стала заметно меняться. По времени я заметила это через год, когда с каждыми замерами результат становился все лучше и лучше, процент жира уменьшился с 31% до 16%, а шейпинг-рейтинг вырос с 47% до 92%. Режим тренировки изменился - теперь я начала улучшать формы тела в анаболическую тренировку. Старалась выполнять всё так, как это мне было рекомендовано тренером: занятия с гантелями, на тренажерах, с соответствующим питанием.

И пришло колоссальное удовлетворение - в себе, в своих действиях, во всем! Личная жизнь – как в сказке! Единственное, что один раз мне сказал супруг: «Ты в себя столько народа влюбила, что лучше бы ты была толстая и работала дворником». Но теперь и у него есть стимул всегда быть в хорошей форме. А всем женщинам, я желаю быть всегда в прекрасной форме, уверенными в себе, в своём завтрашнем дне и всегда стремиться к Совершенству».

Ольга Журкина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.