"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Семенова Любовь

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2005'
шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) тренер:
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2004
СТАЛО :

Декабрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58 68 96 32
  СТАЛО 53 63 90 23
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2005".

История успеха :
Шейпинг - обязательная часть моей жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Лет с 17 я начала домашние «эксперименты» с фигурой. Диета, которую я жестко выдерживала, не давала поправиться, но привела к потере мышечной массы и усугубила проблемы со здоровьем. А некорректные физические упражнения, которым я придавалась, испортили форму ног. Болезненная, вечно освобожденная от физкультуры, к своему 18-летию я подошла с, одной стороны (по меркам общества), с вполне нормальной, но, с другой стороны (по моему собственному мнению), с совершенно бесформенной фигурой. За одеждой скрывались слабые мышцы и очень явный целлюлит.

Но в 21 год мне повезло: первый же спортивный зал, в который я пришла, соблазнившись на льготный студенческий абонемент, оказался, на моё счастье, шейпинг-клубом Федерации шейпинга Санкт-Петербурга. Здесь я нашла все что мне было необходимо: системность занятий и питания, структурированность нагрузок, индивидуальное наблюдение и контроль в виде ежемесячных тестирований. И я очень быстро достигла ощутимых результатов. Я даже была рекомендована моим тренером на конкурс «Мисс Санкт - Петербург 2000».

Но вначале 2004 года я вдруг всего лишь за 1 месяц набираю почти 10 кг! Медицинские анализы не показывали отклонений, и врач пришел к выводу, что это «возрастные изменения». Это была катастрофа! Подходить к зеркалу не хотелось. Все, так нравившиеся мне обтягивающие топы, открывающие живот, были пожертвованы дочкам маминых подруг. А стоит ли говорить, как не хочется становиться «тёткой», той, которая еще недавно была «звездой» самых модных танцполов и чьей фигуре завидовали все подруги.

Окончательно пасть духом мне не дали тренеры: Полина Матвеева и Анна Чирушкина. Видя мое состояние, они не оставляли меня и дали силы идти дальше. Хотя долгие месяцы это было просто топтание на месте. Больше года я напоминала себе лягушку из детской сказки. Она попала в чан со сметаной и отчаянно барахталась, пока вторая лягушка давно сдалась и ушла на дно. В конце концов, сметана взбилась в твердый комок масла, и трудяга смогла выбраться наружу. Мое собственное «масло» взбивалось больше года. Результаты пришли так же неожиданно: за трудными 2 килограммами, я с легкостью потеряла еще почти 6 за… 1,5 месяца! Из 46 размера я переместиласьв 42. То вечернее платье, которое я с трудом натянула на себя в новогоднюю ночь, уже летом этого же года налезло на меня с застегнутой (!) молнией.

Но «худоба» не была моей самоцелью и я начала ещё более активно заниматься шейпингом. Это позволило мне не только сохранить, но и улучшить форму груди, подтянуть бедра.

Я нашла себе новую работу в fashion-индустрии. Несмотря на то, что моя работа связана с рекламой, меня частенько привлекают к фото сессиям в качестве модели для спортивной одежды. Мне нравится знать, что будет завтра. Теперь я уверена в своих силах и я знаю, что всегда буду жить на три дома: дом, где я живу, фирму, где работаю и шейпинг-клуб, где занимаюсь.

Мне часто задают вопрос: не лень ли мне заниматься шейпингом? И я отвечаю, что это такая же обязательная часть моей жизни, как ежедневная чистка зубов. Я желаю всем современным женщинам, выбирающим себе «третий дом», остановить свой выбор именно на шейпинге. В этом доме вам будет очень тепло и уютно.

Любовь Семенова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.