"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Старовойтов Виктор

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск)
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2004
СТАЛО :

Октябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 105.8 100.2 108 23.4
  СТАЛО 92.9 92.7 101 17.9

История успеха :
Нет предела Совершенству!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Почему-то многие мужчины считают, что стремление к хорошей фигуре - это идея исключительно прекрасной половины человечества. Тем самым, они оправдывают свое бездействие. А попросту лень. Они с ухмылкой смотрят на бегающих трусцой по утрам, но в глубине души завидуют им и мысленно дают себе обязательство «с понедельника хотя бы бросить курить».

Я никогда не относился к числу вышеописанных людей и всегда стремился «быть в форме». Но, к сожалению, моя работа (я занимаюсь бизнесом) связана с частыми передвижениями на автомобиле. Следствие этого - отсутствие физических нагрузок. Недостаток физической активности я пытался компенсировать утренними пробежками и плаванием в бассейне. Но эти нагрузки проходили бессистемно и, как следствие, не приносили должного результата. Дальше больше - избыточный вес, который медленно, но постоянно увеличивался. Так как я себя считаю прогрессивным человеком и всё новое воспринимаю с интересом, то узнав, что есть такая методика «Шейпинг», я первым делом… записал туда свою жену. И уже через полгода я увидел реальный результат. Ну, а как только в шейпинг-клубе появилась мужская группа, сомнений у меня не было - я должен быть там.

Результат у меня появился уже после первого месяца тренировок. Обмеры показали, что начал уходить жир и расти мышечная масса. Через 3 месяца мои знакомые допытывались, как мне удалось обрести такую физическую форму. Своим результатам я обязан профессионализму моего тренера Татьяны, которая подобрала индивидуальный комплекс упражнений (ведь у меня имеется варикозное расширение вен) и проконсультировала меня по вопросам правильного питания. В данный момент я не собираюсь останавливаться на достигнутом, ведь нет предела Совершенству!

Виктор Старовойтов



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.