"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Голипад Дарья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2003
СТАЛО :

Июнь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60.3 92.4 69 92.5 38
  СТАЛО 53.1 87 60.2 87.2 20.1

История успеха :
Я просто хочу быть красивой ВО ВСЁМ!!!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Моя история вряд ли отличается от сотни других историй, которыми ранее делились «наконец-то» похудевшие девушки. НАКОНЕЦ-то потому - что, наверняка, у каждой из нас были ошибки, были сумасводящие голодания, изнурительные часы и недели на всяческих тренингах, старательные «наращивания мышечной массы» в тренажерных залах, а после не менее старательные наращивания жировых отложений на тренажере типа «кухня-холодильник-микроволновка». Срывы, слезы и разочарования в себе, в собственных силах и в том, что мне никогда не стать обладателем «шикарного тела с обложки». Весь этот процесс настолько затянул и стал частью моей жизни, что меня вполне устраивали недели голодания и радостно моментальные потери по 5-10 килограммов, а потом не менее радостные недели праздника и погружения «в себя всего что вижу». И вроде все при этом в полном порядке: любящий муж, друзья, удачно развивающийся бизнес. Так я, наверняка, и жила бы дальше, если бы однажды, после очередных глобальных гастрономических срывов я не повстречала бывшую одноклассницу, которая предложила организовать встречу выпускников и, так сказать, «пересмотреть школьный альбом».

Я долго готовилась, предвкушая как на глазах изумленных одноклассников, выйду из собственной машины, топну ножкой в дорогущих туфлях, поцелую красавца-мужа, на ходу отдавая ему последние ЦУ по поводу оставшихся дел в салоне... и все упадут от того, как удачно у меня всё сложилось (особенно Катька, которая всю жизнь считала, что из меня ничего не выйдет). А потом - «контрольный выстрел» - рассказ о том, что всего этого я добилась действительно сама.

И вот наступил ответственный день. Все по плану: новые туфли, костюм, муж, машина и 63 килограмма чистого веса. Я подъезжаю к школе, у которой уже толпилась добрая половина бывшего нашего 11 «А». Открываю дверь авто и в тот момент, когда я уже разобралась с пунктом плана: поцеловать мужа и перешла к следующему - демонстрация «драгоценных» туфель, мои брюки предательски расходятся сзади. Это был не просто треск, это был треск провала, стыда, позора если хотите. Само собой, никто не понял, почему я, не выходя из машины, удалилась в неизвестном направлении, лепеча в оправдание что-то о заболевшей тете. Никто не понял, а я поняла, поняла, что не хочу, чтобы в моей жизни были подобные провалы, хочу быть уверена, не только в том, что меня любит муж, у меня есть работа и друзья, а в том, что в нужной ситуации моя голова будет забита не тем, насколько удачно я скрыла одеждой недостатки, а НАСКОЛЬКО ВЫГОДНО Я ПОДЧЕРКНУЛА СВОИ ДОСТОИНСТВА. Я просто хочу быть красивой ВО ВСЕМ!!!

Я думаю, что не нужно уточнять, куда я направилась...

Дарья Голипад



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.