"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Калугина Ольга

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2000'
шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Ирина Парфинская
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 1999
СТАЛО :

Сентябрь 2000
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73 104 73 112 38
  СТАЛО 54 89 61 91 20
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2000".

История успеха :
Я нравлюсь себе. И это здорово!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2000'

Если бы лет 10-15 назад мне сказали, что моя жизнь будет связана с какими-либо физическими упражнениями, я сочла бы это за злую шутку, так как даже школьные уроки физкультуры были для меня самыми нелюбимыми. Знакомые мне говорили, что ничего не изменить - таковы мои "гены". К одиннадцатому классу я выглядела лет на 30. Учась в институте, я часто ловила себя на мысли, что выгляжу ужаснее всех. Это было невыносимо.

Первые пять килограммов я сбросила случайно. Работая летом на практике, я просто не успевала есть по вечерам (падала от усталости). Заметив это, я села на диету. Перестала есть все мучное, сладкое, копченое, картошку, сливочное масло. Делала разгрузочные дни: яблочные, кефирные. Но в один момент мне захотелось съесть шоколадку. Съела. Потом еще. И ещё. И пошло-поехало. Вскоре весь мой жир вернулся на прежнее место.

Я предпринимала несколько попыток похудеть, но всё происходило со мной по какому-то заколдованному кругу. Весной я брала себя в руки и садилась на диету (и к концу лета я весила 58-59 кг), осенью начинала поправляться, а в конце зимы - опять 73 кг. С каждым разом худеть становилось всё труднее и труднее, наверное, мой организм просто не хотел отдавать "запасы".

В один прекрасный день я решила: ХВАТИТ! Надо все делать грамотно. От подруги я узнала о шейпинге и решила пойти им заниматься. Первый шейпинг-месяц был для меня очень трудным. По началу я даже не успевала делать упражнения за инструктором. В шейпинг-зале я чувствовала себя как "корова на льду". Но мне очень повезло, что в Федерации шейпинга работают настоящие профессионалы и здесь всё поставлено на строго научную основу: контроль во время тренировок, правильное питание, разумные рекомендации. Я ничего от себя не придумывала - просто следовала советам моего тренера. Мой результат - на 100% без каких-либо таблеток и "сжигателей жира". С шейпингом они не нужны.

Теперь я ощущаю себя совершенно новым человеком. Я ношу одежду, которая мне нравится, а не ту, в которую я могу "влезть". Я НРАВЛЮСЬ СЕБЕ. И это здорово!

Мои рекомендации новичкам:

  1. очень важно правильное, рациональное питание (девиз: "есть, чтобы жить, а не наоборот");
  2. важна регулярность тренировок: 2 раза в неделю (лучше "Шейпинг ПРО") + 1 раз в неделю танцы (даже несмотря на плохое настроение, лень, дождливую погоду);
  3. обязательно следовать советам шейпинг-тренера;
  4. обязательно верить в то, что у вас все получится.

Каковы гарантии успеха? 100%!

Ольга Калугина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.