"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бирюкова Настя

шейпинг-зал: Динамо (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Июль 2005
СТАЛО :

Октябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63.2 83.1 99 40.3
  СТАЛО 56.1 77.3 93.6 30.1

История успеха :
Я вернулась к весу «восьмилетней давности».

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Всегда с восхищением и «белой» завистью смотрела на стройных, худеньких, подтянутых девчонок. Сама с детства была среднего телосложения и немного «пухлой». Плоский живот - это было воплощение моей мечты о красивой девушке. Питание без ограничений, маленькие дети добавляли по жизни свой «шарм». Но каждая из дочерей оставила после рождения по плюс 6 килограммов. Из девушки в 51 кг я превратилась в 63 килограммового «колобка».

Все ровесницы, подруги, коллеги по работе уже посещали занятия шейпингом достаточно давно и главное - успешно. Постепенно каждая из них получала те результаты, к которым стремилась. Я решила, что и я тоже смогу от себя чего-нибудь добиться. Я записалась на шейпинг. Мне даже пришлось сократить общение с дочками, но всего лишь на 2 часа в неделю. И это не так много по сравнению с тем, что я получила от своих занятий.

Через небольшое количество занятий я заметила, что одежда как-то «повисла на мне». А ещё через несколько месяцев я вернулась к весу «восьмилетней давности». Моё самочувствие улучшилось. Появилась уверенность в себе. Возникли сила воли и сильное желание быть и дальше красивой Душой и Телом.

Настя Бирюкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.