"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бараховская Яна

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Оксана Семенченко
Факты :
БЫЛО :

Март 2005
СТАЛО :

Декабрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66 96 80 100 39
  СТАЛО 51 86 60 89 24

История успеха :
Я благодарна судьбе, которая привела меня в шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

- одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2005», тренер Оксана Семенченко, шейпинг-клуб «Балтийский », Санкт-Петербург.

« Я всегда была довольно полненькой девочкой, хотя всегда я чем-то занималась. Были и бальные танцы, и гандбол, и даже карате! В 9 классе я весила, как самые здоровые наши мальчики. Этот вес 66-67 кг стал постоянным. Чего я только не делала для того, чтобы похудеть. Я сидела на диетах, ходила заниматься аэробикой. Но ничего мне не помогало. В конце концов, разочарование во мне победило, и я... забросила все попытки привести себя к красивой форме. Но в мечтах я всё равно видела себя стройной и чаще всего, когда мы с подружкой шли «по магазинам». Она покупала себе такие красивые обтягивающие вещи, которые сидели на ней (а не на мне) очень здорово, а я стеснялась даже из примерочной выйти и показать ту вещь, которая мне нравилась. А ведь как хотелось купить именно, то, что нравится, а не то, во что я влезала! Зимой я решила - пойду заниматься. Вот только куда? Я долго по Интернету искала клубы. Но что-то ничего меня не привлекало. Но в один прекрасный момент в поисках, я увидела клуб «Балтийский». Я прочитала несколько историй и увидела историю моего тренера Оксаны. Я решила - иду! В клубе мне подробно объяснили «как работает шейпинг», а главное - предоставили в доказательство альбом с успехами девушек, которые занимались в этом шейпинг-клубе. Это вселило в меня надежду - всё было реально исполнимым, от меня требовалось только мое желание и терпение. Постепенно, когда я начала заниматься, затеплившаяся во мне надежда всё быстрее замещалась уверенностью в том, что «история успеха» может произойти и со мной. Занятия шейпингом приносили огромную радость, но одновременно они были и трудом, так как приходилось бороться со «старыми привычками». Теперь же, когда в клубе появился шейпинг «тонких» тел, я просто летаю после тренировки. Я полна сил и энергии!

Сейчас, когда вы читаете мою историю, все мои мечты сбылись. Теперь и я с любовью смотрю на своё отражение, благодаря судьбу, которая привела меня в шейпинг!.

Яна Бараховская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.