"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Смирнова Александра

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Татьяна Зелинская
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2005
СТАЛО :

Сентябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62.2 78.23 101.1 42.2
  СТАЛО 47.2 63 87 23.5

История успеха :
Жизнь без болячек, легкость и здоровье - это отлично!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Всегда была пухленькой и всегда хотела похудеть. В борьбе с лишним весом перепробовала разные диеты и аэробику. Диеты не помогали, а к аэробике не было серьезного отношения. Когда после рождения ребенка прибавилось еще 10 кг, то стало ясно, что тянуть дальше нельзя, потому, что началась депрессия, недовольство собой, проблемы со здоровьем из-за лишнего веса (варикозное расширение вен, боли в спине...).

На шейпинг я пришла, серьезно настроившись, решив для себя, как бы ни было тяжело, я добьюсь поставленной цели, иначе не смогу получать удовольствие от жизни. Сначала было тяжело от того, что хотелось моментальных результатов. Но потом я втянулась. Изменила свое отношение к питанию. И появилось удовольствие от занятий. В этом огромная заслуга моего тренера Татьяны.

И теперь, когда я уже нравлюсь себе, я не собираюсь бросать занятия. Потому, что это жизнь без болячек, легкость и здоровье - это отлично! Спасибо шейпинг - клубу «Ника» за то, что помогли мне изменить мою жизнь и поверить в себя. А главное я теперь знаю, что нет ни чего невозможного!

Александра Смирнова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.