"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ливанов Андрей

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) тренер: Татьяна Петрова
Факты :
БЫЛО :

Май 2005
СТАЛО :

Сентябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76.9 81.3 95 11.3
  СТАЛО 80 85 96 12.1

История успеха :
Эта система занятий очень оправдывает себя.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Особых проблем с фигурой у меня не было. А вот спина частенько давала о себе знать. Понятно, что необходимо было укрепить мышечный корсет, добиться пропорциональности фигуры. Я ходил в тренажерный зал, но состояние здоровья не улучшилось, а даже ухудшилось, поскольку бесконтрольное поднятие тяжестей плюс неправильное питание, как я теперь понимаю, просто не могли дать должного эффекта.

По совету жены я решил заняться… шейпингом. До прихода в шейпинг-зал я сомневался в самой системе тренировок. Казалось, что нагрузка будет недостаточной и вообще это не «мужское дело». Но буквально с первых тренировок я понял, что очень сильно заблуждался.

Мои мышцы довольно быстро пришли в тонус и, несмотря на «полноценную нагрузку», боли в спине меня уже больше не беспокоили.

Я с удовольствием продолжаю заниматься шейпингом. У меня появились хорошие результаты, что говорит об эффективности тренировок. Я посоветовал бы представителям сильного пола поддерживать свое здоровье и фигуру, занимаясь шейпингом, поскольку именно эта система занятий очень оправдывает себя».

Андрей Ливанов



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.