"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Меркурьева Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инна Котова
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2003
СТАЛО :

Сентябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65.2 93.6 69.9 103.6 49.6
  СТАЛО 54.7 81.9 60.9 94 34.8

История успеха :
Занятия шейингом стали потребностью.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

В юности я никогда не страдала излишним весом. Я могла есть что хочу и, если набирала пару лишних килограммов, то легко их сбрасывала. С возрастом все изменилось. Однажды, после летнего отдыха на море, любимые брюки и юбки стали мне малы. Я не обеспокоилась и решила, что легко сброшу лишние килограммы. Но ограничения в пище и отказ от сладкого не помогли. С каждым месяцем я поправлялась все больше и больше. Коллеги по работе порекомендовали мне заняться шейпингом.

В первый свой приход в шейпинг-клуб «Центральный» мне понравилась обстановка и атмосфера, царившая в клубе, внимательность персонала. В первые месяцы тренировок было очень трудно физически и морально перестроить свой рацион и правильно выполнять упражнения. Затем я стала постепенно терять в весе по 1-3 кг в месяц.

Я вновь полностью обновила свой гардероб. Перестала испытывать комплексы по поводу своей фигуры. Еженедельные занятия шейпингом стали потребностью, а общение с членами клуба всегда поднимает настроение. Я собираюсь не останавливаться на достигнутых результатах.

Ольга Меркурьева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.