"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Цветкова Марина

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Оксана Семенченко
Факты :
БЫЛО :

Май 2005
СТАЛО :

Декабрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 53 63.5 98 38.9
  СТАЛО 48 58 91 25.5

История успеха :
Ничего невозможного нет.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Я никогда не была особенно стройной. Моя фигура была похожа на грушу: сверху - худенькая, а снизу - полная. Если в студенческие годы еще были моменты повышенной физической активности в виде уроков физкультуры, проводимых один раз в неделю, то по окончании института я совсем забыла об этом. Выбор одежды становился однотипным - джинсы, что-нибудь «на выпуск» и ничего обтягивающего. Сидячая работа, домашние заботы, отсутствие какого-то жизненного стимула - все это, в конце концов, привело к тому, что я начала набирать лишние килограммы. А потом появились боли в спине - я даже не могла дотянуться руками до пола, не сгибая колен. «А мне ведь еще нет и 25 лет! А что будет в 30 - подумала я - будет маленький, толстенький пончик?». Я решила заняться спортом.

Сначала я купила видео по фитнесу, пытаясь заниматься дома. Но совсем скоро тренироваться дома одной стало скучно. Посетила несколько спортивных клубов и тренажерных залов, перепробовав различные спортивные направления: аэробика, стэп, танцы, просто занятия на тренажерах. Но всё это почему-то меня не воодушевляло, так как мне хотелось чего-то более интересного: опытного тренера, правильно подобранного комплекса упражнений, ориентированного именно на моё телосложение, хотелось серьёзных консультаций по питанию и контроля над результатами занятий. И мне повезло - всё это я нашла в шейпинге. Начала заниматься. И уже вскоре я почувствовала в себе значительные улучшения: похудела на 5 килограмм, заметно подтянула мышцы, стала более гибкой, научилась управлять своим телом, которое мне стало нравиться всё больше и больше.

Теперь я понимаю, что ничего невозможного нет. Надо только упорно идти к своей цели. Необходимо постоянно работать над собой, чтобы нравиться себе и окружающим. Занятия шейпингом в этом помогут!

Марина Цветкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.