"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Придеина Виктория

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Полина Матвеева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2004
СТАЛО :

Декабрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 56 68 96 40.9
  СТАЛО 51 63 91 26.7

История успеха :
Шейпинг - это не спорт, а мой стиль жизни!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

- одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2005», тренеры Анна Чирушкина и Полина Матвеева, шейпинг-клуб «Балтийский», Санкт-Петербург.

«Побеждает в этой жизни только тот, кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. В. Суворов».

Внешний вид человека играет важную роль при формировании его образа в глазах окружающих. И в первую очередь об этом задумываются женщины. Каждая из нас стремится выглядеть на 100% и еще немножечко чуть привлекательнее, чем остальные. И я в этом нашем общем «женском настроении» не исключение. Но как добиться успеха? Ведь даже регулярного посещения салона красоты явно маловато.

Хочу иметь красивую фигуру - я это знала твердо. Но чем же заняться? Шейпинг, аэробика, плавание или тренажерный зал? Выбор помогла мне сделать случайная прохожая, которая произнесла фразу, предназначенную для своей подруги. «Хочешь быть стройной? Займись шейпингом!». С неё и началось мое знакомство с этой системой.

Не скрою, что мне пришлось приложить немало усилий, чтобы достичь заметного результата. Как начинающий гимнаст, неизменно делающий свои первые шаги, со временем достигает гимнастического совершенства, так и любой человек при желании и настойчивости может достичь цели и успеха! Это у меня получилось. И теперь для меня шейпинг - это не спорт, а мой стиль жизни!

Виктория Придеина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.