"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ефирова Елена

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Татьяна Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2004
СТАЛО :

Ноябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 118.1 103.5 135.5 51.2
  СТАЛО 72.5 77 104 25

История успеха :
Я помолодела и похорошела.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Работаю я бухгалтером, то есть физических нагрузок нет никаких. И я всегда была толстушкой. Но комплексы по этому поводу возникали лишь в период переходного возраста. А потом я с этими проблемами справилась - занялась спортом и народными танцами. Тогда мне это помогло. После замужества, с рождением каждого ребенка я набирала по 20 кг. А потом еще 20 кг. В 42 года мой вес достиг 120 кг. Но на моем настроении это никак не отражалось.

В январе с подругой «за компанию» я пришла в шейпинг-клуб. Острой цели «похудеть» у меня не было. Буквально через месяц мой вес уменьшился и мне стало интересно понаблюдать за изменениями, которые со мной происходили. Что я и начала делать.

Постепенно я поняла, что, оказывается, с помощью физических упражнений и питания можно менять пропорции тела. У меня «низ» всегда был на два размера больше «верха», а стало все пропорционально. Моя щитовидная железа с 4 степени уменьшилась до первой. А вскоре я смогла носить такую же одежду, которую носит моя 24-летняя дочь, и даже обувь на высоком каблуке. Единственное неудобство, которое я испытываю, это смена гардероба - полностью уже 3 раза.

Благодаря шейпингу моя жизнь стала интереснее, насыщеннее, появилось много новых ощущений. Мне кажется, я даже помолодела и похорошела, что для женщины очень важно. В любом возрасте.

Елена Ефирова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.