"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Василевская Ирина

шейпинг-зал: Клуб "Красота и сила" (Санкт-Петербург)
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2005
СТАЛО :

Декабрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.5 103.5 84.3 45.3
  СТАЛО 58.7 95.7 75 35

История успеха :
Теперь я знаю, что мечты - это реально.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Когда тренер предложил написать мне историю своего успеха, я пришла в затруднение. О чем собственно писать? В моей жизни не происходило ничего примечательного или необычного.

Мне 44 года, у меня трое детей, в общем, все как у всех. Как-то, посмотрев на себя в зеркало, я поняла - мне срочно надо приводить свое тело в порядок. Выяснила, что у нас в Пушкине есть клуб «Красота и Сила», который хорошо и давно зарекомендовал себя в нужной мне области. Отправилась поинтересоваться. На дверях меня встретил девиз «Ваше тело - наше дело». «Посмотрим» - подумала я и записалась на шейпинг, так как приветливый менеджер рекомендовал именно эту систему как максимально подходящую для моих целей. Это было в феврале 2005. Весила я тогда 69,5 кг.

Первый месяц ходила 2 раза в неделю. Сбросила 2 кг. Тренер сказал, что это хороший результат. Я вошла во вкус, захотелось заниматься чаще, так как после занятий всегда уходила с хорошим настроением. И скоро я уже ходила 4 раза в неделю с большим удовольствием. К лету я уже весила 61 кг. Результат от занятий придавал мне силы, и я не пропустила ни одной тренировки. Даже приняла участие в клубных вечеринках и спортивных марафонах. Раньше считала, что это всё только для подростков, но оказалось, что это всё и для меня очень весело.

Как-то незаметно шейпинг стал частью моей жизни. Сейчас вешу 59 кг и хожу на занятия 2 раза в неделю. Думаю, на этом я не остановлюсь. Теперь я знаю, что мечты - это реально, потому что на свете есть шейпинг.

Ирина Василевская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.