"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Туренкова Елена

шейпинг-зал: "Вистан" (Витебск) тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2005
СТАЛО :

Июнь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.2 76.5 105.2 54.8
  СТАЛО 63.6 65.2 97.7 30.9

История успеха :
Хотите себя победить? Побеждайте!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

- одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2005», тренер Елена Бабичева, шейпинг-клуб «Вистан», г. Витебск, Беларусь.

«С юности Природа, к сожалению, не наделила меня хрупкостью и изяществом форм. Моя фигура больше напоминала мужскую. Плюс избыточный вес. Одним словом, приятного мало.

На решение «проблемы фигуры» у меня не хватало то времени, то денег, а то и желания. Фотографиям в газетах и журналах, рекламирующим разные способы похудения, я не доверяла, боясь последствий для здоровья. А когда моя подруга начала заниматься шейпингом, я пошутила, что посмотрю на её результаты, а там и о себе подумаю. И когда, спустя всего несколько месяцев она из «пухленькой дамы» вдруг начала превращаться в «миниатюрную куколку», я решилась - настало и для меня время поверить и проверить свои силы и волю.

Сказать, что результаты легко появились сами собой, лишь после того как я начала посещать тренировки, было бы неправдой.

После первых занятий болели мышцы и очень хотелось кушать. Без труда и веры мне не пришлось обойтись. Но я верила, что, если у меня есть огромное желание, то всё обязательно получится. Всё и получилось! Сначала уменьшился размер одежды с 50-го до 46-го. Но это, как оказалось, было не самое главное. Затем исчезли комплексы «неполноценности». А потом я стала чувствовать себя гораздо увереннее. И это была настоящая победа!

Хотите себя победить? Побеждайте! С шейпингом это возможно.

Елена Туренкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.