"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Андреева Лариса

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2000'
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 1999
СТАЛО :

Сентябрь 2000
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71 104 71 105 40
  СТАЛО 56 93 61 90 24
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2000".

История успеха :
Я, да не я!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2000'

Eщё, кажется, совсем недавно я достаточно спокойно жила-поживала со своими 72 кг. Но, наверное, где-то очень глубоко в моём подсознании теплилась надежда когда-нибудь скинуть с себя балахоны, в которые я вынуждена была одеваться, чтобы никого не смущать пышностью своих форм. Мне очень хотелось когда-нибудь одеться в шокирующе-красивое.

И в один прекрасный день я решилась. Всё. Я хочу стать стройной. Я хочу стать грациозной и энергичной. И я способна на это. Посмотрела шейпинг-Вэб-сайт: красотки шейпинг-модели, шейпинг-питание, шейпинг-мода. И на следующий день я уже была в шейпинг-клубе. Первые занятия давались тяжеловато. Но этот красивый мир почему-то тянул и тянул меня, не отпуская. И я не сопротивлялась. Большое спасибо Кристине за помощь, за её теплоту и советы.

Что было для меня самым трудным? Во-первых, диета. На вечеринках друзья поглощали разные вкусности, а я – только овощные салаты и фрукты. Во-вторых, гардероб. Правда, я с преогромным наслаждением отправила в шкаф ненавистный мне 48-ой, заменив его на 44-й, а кое-что и на 42-й.

И, наконец, то, что уже через несколько месяцев шейпинга, шейпинг-хореографии и шейпинг-массажа меня иногда не узнавали даже друзья: “Ой, Лариска, это ты?” - Я, да не я!

Сегодня, в стремительном круговороте жизни могу ли я представить себя без этого чарующего, душевного, но очень строгого слова “шейпинг”? Едва ли.

Лариса Андреева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.