"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Клаас Юлия

шейпинг-зал: Спортклуб "FLEIR" (Таллинн) , тренер: Кэтрин Тюрнпуу
Факты :
БЫЛО :

Май 2005
СТАЛО :

Ноябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 88.5 100 77.5 111.8 39.8
  СТАЛО 70.2 95 68.5 103 28.5

История успеха :
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Я уже с самого детства приобрела свои «округлые формы», которые впоследствии ещё больше «округлялись». Хотя, несмотря на всё, я никогда не комплексовала по этому поводу. Но и не радовалась. Бывали моменты, когда я мечтала: вот если я бы я была стройнее.... сделала бы то...., была бы такой! Но после любой диеты я всё равно в течение месяца набирала свои килограммы обратно и стройность казалась мне недостижимой.

Но видимо в жизни каждого человека приходит момент, когда ему просто хочется что-нибудь поменять в своей жизни. Главное, решиться на это. И я решилась!

Я записалась в спорт-клуб на шейпинг. Даже не очень веря в свои силы. Однако я начала очень усердно заниматься. И каково же было моё удивление когда, уже за первый месяц я похудела на… 6 килограммов! И только потому, что стала питаться правильно и посещать шейпинг-тренировки! С каждым месяцем я чувствовала себя поворотливее. И жизнерадостнее. Вскоре я заметила, что весь мой гардероб стал мне велик. Вот тут-то я окончательно поверила в свои силы и поняла что всё на свете достижимо. Нужно просто захотеть! За 6 месяцев я уже похудела на 18 кг. Мне хотелось бы поблагодарить моего тренера Кэтрин Тюрнпуу, без которой сама бы я этого никогда не добилась.

Юлия Клаас



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.