"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Полякова Ольга

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2005
СТАЛО :

Октябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 59 88 69 96 36
  СТАЛО 50 83 60 88 21.5

История успеха :
Здоровье каждого - богатство всех.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Мой приход в шейпинг-зал был банален. Ежегодно, как только с крыш домов слетал растаявший снег, я как обычно, шла в первый попавшийся спортивный клуб, чтобы привести себя «в порядок» к лету. Так случилось и в этом году. Встретившись с одноклассницей, она предложила мне пойти с ней вместе на шейпинг. Но не знала я тогда, что этот поход изменит мое мнение о красоте, но главное, о здоровье.

После первых шейпинг-тренировок, я обнаружила, что многие упражнения, которые я знала, я всегда делала неправильно. Потом, послушав лекцию о шейпинг-питании, я поняла, что и мой пищевой рацион не только неправильный, но и бесполезный и даже вредный для меня. А еще меня приятно удивили слова шейпинг-тренера: «чтобы добиться красивой фигуры, нужно заниматься с правильно рассчитанной нагрузкой и правильно питаться», хотя все предыдущие тренера (не на шейпинге) говорили, что «только изнурительные тренировки и диеты приведут к хорошим результатам». И я решила послушать советов своего нового тренера. И как поется в песне, я увидела, что в жизни тоже много сказок.

Мой организм заново перерождался. К моему большому удивлению, буквально через незначительный промежуток времени, я вспомнила, что уже давно не принимала таблетки от изжоги. Вся моя семья, глядя на меня, решила тоже пересмотреть свое питание. Придя с работы домой, я чувствовала себя менее усталой, чем раньше. Улучшение в организме отражалось и внешне, на моей коже и волосах, а стрелка на весах с каждым разом показывала «приятные результаты». А всего-то нужно было слушать тренера. Летом я с радостью надевала маячки и юбочки, которые не позволяла носить себе раньше из-за лишних килограммов.

Приходя в шейпинг-зал, я отдыхаю морально, отключаюсь от своей жизненной суеты. Атмосфера в зале всегда веселая, дружелюбная, а индивидуальное ко всем внимание тренера очень приятно. Я сделала для себя вывод, что следует придерживаться тренировок и соблюдения правил, которые приносят пользу здоровью, красоте и настроению. Когда экология затрудняет человеку возможность быть здоровым, когда в продуктах очень много химических добавок, а одежда, которую мы носим, наполовину состоит из синтетических веществ, начинаешь задумываться о том, как ты живешь и радикально пересматривать свои привычки. Ведь красота состоит не только из красивой фигуры, но и здорового организма. И я нашла для себя то настоящее, к которому должен стремиться каждый человек. Быть здоровой, окружать себя здоровыми людьми, рожать здоровых детей - это и есть одна из составляющих счастья. Писав эту историю я вспомнила что, будучи маленькой девочкой, держась за папину руку, мы шли по вокзалу нашего города и научившись только читать я прочитала на здании вокзала: «Здоровье каждого - богатство всех». Я от всей души хочу, чтобы было больше таких шейпинг-клубов, с такими профессиональными тренерами. А моему клубу и всему шейпингу я желаю процветания.

Ольга Полякова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.