"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Скворцова Анастасия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Виктория Скворцова
Факты :
БЫЛО :

Август 2004
СТАЛО :

Октябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 63.2 92.4 68.6 99.7 27.2
  СТАЛО 56.2 86.3 63 92 19.6

История успеха :
Шейпинг - это Красота в виде Гармонии

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Представьте себе девочку 14-ти лет, которая весит 96 кг. Страшно? Сейчас мне трудно поверить, что это была Я. С того самого времени и начался обычный набор тревог некрасивой, толстой девочки. В тоже время и возникло стремление сделать себя лучше, привлекательней, красивее. Над чем, собственно, я работаю до сих пор.

Я считаю тело оболочкой, через которую просвечивается красота Души и Ума. Но, я человек не достаточно сильный, чтобы поверить или забыть о некрасивости своего тела. Да и через него пробивается Свет. И я стала работать как над тем, что внутри, так и над тем, что снаружи. Повторюсь - работаю до сих пор. Скажу откровенно, я была несказанно рада приходу шейпинга в город Витебск. Сбрасывая килограммы и до шейпинга, я мечтала о СИСТЕМЕ УПРАЖНЕНИЙ. В силу своей профессии (я модельер-конструктор) я вижу Красоту. Красота - это для меня Гармония, а в моем «прежнем» теле её не было. Пропорции, рост, формы не давали мне её ощущения. Я записалась на шейпинг сразу же и начала свой следующий этап жизни - «отсекания и лепки». Грубо, но по существу.

Занимаясь шейпингом, я добилась хороших результатов. Я наконец-то стала носить вещи, которые хочу, и моя фантазия была счастлива воплотить все накопившееся во мне. Потом перерыв. Замужество. Ребенок. И я опять на шейпинге. В период ухода за ребенком я мало фотографировалась, потому что знала - это не я, я стану собой чуть позже. Теперь мои результаты вновь удивили меня, оказывается, нет предела Совершенству. Я смеюсь, говоря - «я ходячая реклама шейпинга» и многих людей я привела туда.

Помимо Красоты в виде Гармонии, на шейпинге я укрепила здоровье, иммунитет, получаю эмоциональную разрядку. Теперь я чувствую в себе легкость. Спасибо шейпингу, спасибо всем моим тренерам на протяжении долгой жизни с шейпингом Яне, Лене, Инне. Сейчас я работаю с Викой, и мои нынешние достижения благодаря ей. Она заряжает нас жизнелюбием, старанием, внимательна к ошибкам, радуется нашим достижениям и наставляет при неудачах. Спасибо Виктория. Спасибо шейпинг.

Анастасия Скворцова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.