"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Французова Светлана

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Оксана Семенченко
Факты :
БЫЛО :

Август 2003
СТАЛО :

Декабрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 52 86 68 89.5 12
  СТАЛО 58.5 88 65 92.5 15.8

История успеха :
Грациозная хрупкость.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

На свою фигуру никогда внимания не обращала. И была никакая. Но несколько лет назад обстоятельства сложились так, что пропал интерес к жизни. Одежда - только черная, спина - согнутая, а лицо - застывшая маска. Худая, слабая, зажатая. Такой я первый раз пришла в шейпинг-зал.

О, сначала это была коррида... На первой тренировке сил хватило всего на четыре упражнения. И это по первому инструктору! Тренер только всплеснула руками. После такого «прохода» получила три месяца Шейпинг-Терапии. На ней окрепла и… почувствовала радость от движений. И вообще, будто бы проснулась. Правда, посмотрев на себя в зеркало, решила, что роскошные формы и пленительная грудь - это, пожалуй, пока не мой стиль, но вот превратить «изможденную худобу» в «грациозную хрупкость» - ради этого можно и стоит трудиться. Знакомство с Анатолием Ивановичем Пшендиным кардинально изменило отношение к занятиям. После общения с ним (неожиданно!) подключила к тренировкам голову. И тогда стал появляться результат. Наверное, просто выслушивать указания тренера недостаточно, надо самой чаще задавать себе вопрос - «почему?» и искать ответы. Например, в учебниках по физиологии и биохимии.

А сейчас как много мне дает шейпинг в эмоциональном плане! В зале я никому и ничего не должна, хотя в жизни повязана множеством обязательств. Можно расслабиться. Ничто на меня не давит. Чувствуется настоящая атмосфера сотрудничества. Ее создают тренер - Оксана Семенченко - стремительная, нарядная, изящная и очень-очень внимательная. И администратор Татьяна Сергеевна с ее неподражаемым юмором... Ну, а ПРО - это вообще Чудо! Выпорхнуть из транспорта, а на остановке старший ребенок с однокурсниками. С ним два-три слова, а вечером он довольный: - «Мама, мужики меня спросили, это твоя новая девушка?». Или: «Каблучки 12 см, гулкий мрамор вестибюля, вытянутая физиономия Главного инженера: - «Светлана Игоревна, я потрясен, ЧТО ЭТО?». - «Это подиумный шаг!» - говоришь ты, не моргнув глазом. А была уверена, что никто не видит, и, надо же!

Между прочим, охотно бы приходила на шейпинг и три раза в неделю, и четыре!

Светлана Французова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.