"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Михайлова Зоя

шейпинг-зал: Клуб "Красота и сила" (Санкт-Петербург) , тренер: Надежда Иванова
Факты :
БЫЛО :

Июль 2004
СТАЛО :

Июль 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74 99.9 84 48.3
  СТАЛО 48.4 79.7 64.2 21.9

История успеха :
Шейпинг - это история моего жизненного успеха.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

С детства я была весьма упитанной и похожей на шарик девочкой. Учась в институте, похудела, и получилось это само собой без лишних усилий с моей стороны. Весила 53 кг и была вполне довольна своей внешностью. Проблемы начались гораздо позже. Я достаточно поздно и тяжело родила ребенка. И через год после родов весы показывали неутешительные 74 кг и это при росте 157см. Живот в категории «пузо», а любимые джинсы дальше колен не натягивались. Мимо зеркала я ходила с желанием плюнуть в отражающуюся там жирную бабу с опухшим лицом. И в качестве утешения рука тянулась к холодильнику за чем-нибудь вкусненьким. Поднимаясь на 4 этаж, я задыхалась и вечно пребывала в мерзком настроении и обидах на жизнь, окружающих и себя.

В какой-то момент пришла мысль, что так дальше нельзя жить, это вообще не жизнь, но еще не поздно все изменить. Я взяла себя в руки и занялась всем подряд - диетами, аэробикой, литературой о красоте и стройности. Результаты оказались не совсем ожидаемыми. Характер испортился от постоянного недоедания, стал злобным и раздражительным. Худелось тяжело, нестабильно и не так как хотелось. Зеркало все равно теплых чувств не вызывало - второй подбородок и брюхо сидели на местах как вкопанные. В июле 2004 г, изучая Пушкинские спортивные центры, я решила пойти в клуб «Красота и Сила». Не особенно на что-то надеясь, выбрала шейпинг, так как это еще не пробовала. Следуя советам инструктора Надежды за год я похудела до 48 кг.

Прощай «пузо» и второй подбородок. Но оказалось, что это не все - сейчас я занимаюсь по программе Совершенство. Никогда не думала, что возможно так детально работать с фигурой. Шейпинг - это история моего жизненного успеха.

Зоя Михайлова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.