"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мицкевич Ирина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Инна Котова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2005
СТАЛО :

Июнь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 54.2 84.8 60.8 93.3 27.7
  СТАЛО 47.1 80.3 57.5 85.9 15.5

История успеха :
Необыкновенное превращение.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Проблема лишнего веса меня практически не волновала. Мне все говорили: «Стройна, как берёзка». Исключение составили такие моменты жизни как беременность и так далее, далее, далее...

Но я всю жизнь пыталась совершенствовать свою фигуру различными методами. Первая попытка была в 1999 году. И она была успешной - тогда надо было подготовиться к конкурсу «Супермодель» в городе Минске. Но надо отметить такую деталь, что хотя я и потеряла лишние килограммы, проблемные зоны никуда не ушли. Аквааэробика, степ, латинские танцы, бокс, плавание, тренажерный зал... Это только часть из методов, перепробованных мной. И что? После упорных занятий тренер в тренажерном зале сказал: «Хотите убрать бедро сбоку и бедро внутри? Забудьте - это не убирается. Зато мышцы, мышцы мы вам накачаем». И я почти смирилась с этими своими недостатками, подумав, что всегда можно это скрыть одеждой.

Год назад, переехав из Минска в Витебск, я начала искать новые методы совершенствования фигуры. А так как я перепробовала довольно-таки много всего, я решила попробовать и шейпинг, заранее решив, что стройнее я не стану, но для себя я сделаю все, что смогу. Подруга посоветовала обратиться в шейпинг-клуб «Центральный» к тренеру Инне Кодолич, так как сама там занималась и выглядела превосходно. Прозанимавшись полгода совершенно не обращая внимания на питание, у меня, естественно, выдающихся результатов не получилось. Те, с кем я занималась шейпингом, задавали мне каждый раз вопрос: «Ну когда уже к нам на анаболическую тренировку придешь?». А я отшучивалась, типа «и так хороша». Процент жира подбирался к показателю 28. Взглянув на себя, я сказала существу в зеркале: «Убирайся!». И с того момента весы, калькулятор и книга по шейпинг-питанию стали предметами первой моей необходимости. И прежнее «бесформенное существо» испарилось, как страшный сон, как наваждение. У меня исчезли все проблемные зоны, а вместе с этими забылось, что такое гастрит, а слова про боль в спине, надеюсь, еще долго мне не понадобятся. Огромное спасибо моему тренеру и шейпингу за необыкновенное превращение. И самое главное, та атмосфера, которая создана в клубе, заряжает позитивной энергией, укрепляет веру в себя, становится тем, без чего не можешь обойтись.

Ирина Мицкевич



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.