"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Липская Мария

шейпинг-зал: Шейпинг-зал (Минск) , тренер: Ольга Литвиненко
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2004
СТАЛО :

Апрель 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 79.4 96.4 76.1 111.7 53.6
  СТАЛО 60.3 85.2 64.8 95.6 24.8

История успеха :
Приятно чувствовать себя молодой и красивой!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Я всегда была высокой и стройной. И мне казалось, что так будет вечно. Но через год после рождения ребёнка я начала очень сильно поправляться. Сначала это было 80 кг, затем 85 кг, а потом и вовсе 98 кг.

Я бросилась худеть. Но всё, чего я добивалась, я сбрасывала пару килограмм, максимум 5 кг. В конце концов, у меня настало такое состояние, когда я перестала вообще что-либо делать. Стала себя жалеть и убеждать, что похудеть просто невозможно. Но всё же меня не покидала идея снова стать стройной и красивой. Я хотела носить модную и красивую одежду, а не те балахоны, с помощью которых я пыталась скрыть «проблемные зоны».

И вот в один прекрасный день, я увидела рекламу шейпинг-клуба, расположенного недалеко от дома. Уговорила подругу пойти туда. В клубе нас встретила замечательный тренер Оля, которая убедила, что похудеть - это вполне реально. И у меня началась совершенно другая жизнь.

Регулярные занятия и правильное питание, принесли свои плоды: уже через месяц я заметила изменения в своей фигуре, а с ними ко мне пришла уверенность в том, что я смогу привести в порядок своё тело.

И вот благодаря тренировкам, правильному питанию, рекомендациям и поддержке тренера уже через полгода я стала такой, какой была в 20 лет. Как приятно чувствовать себя молодой и красивой! А какой несбыточной мечтой это было год назад. Теперь и я знаю, что шейпинг - это здоровье, хорошее настроение, красивая фигура и уверенность в себе.

Мария Липская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.