"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Петрова Екатерина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Наталья Миняева
Факты :
БЫЛО :

Август 2004
СТАЛО :

Октябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.1 77.3 106 44.4
  СТАЛО 54.7 61 89 23.5

История успеха :
Я живу полноценной, энергичной, счастливой жизнью.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

«Чтобы быть счастливым, нужно постоянно стремиться к этому счастью и понимать его. Оно зависит не от обстоятельств, а от себя». А.Л. Толстой

«Пришла я в шейпинг - клуб «Ника» от хорошей, спокойной, размеренной жизни. Как-то в канун Нового Года, сидя на диване, увидела рекламу «Ники» по телевизору. Раньше я ходила в другие клубы. Но почему-то мои занятия продолжались не больше двух месяцев. И вот, после празднования Нового Года я решила «разнообразить свою жизнь», а заодно и жизнь трех моих подружек занятиями шейпингом. Когда прошла свой первый тест, мой вес был 71 кг. Мне ужасно неприятно было лицезреть себя в зеркале со всеми своими жирненькими складочками, особенно когда их тебе измеряет стройная, красивая девушка-тренер.

Самая маленькая цифра в моем тесте была «Рейтинг фигуры», а все остальные просто зашкаливали. После недолгих раздумий, я решила строго выполнять все рекомендации тренера (конечно не всегда получалось). Подружки мои одна за другой покинули меня. А мне понравилось заниматься. В первый год я побывала на занятиях почти у всех тренеров, каждая помогала, объясняла, направляла на правильный путь. Лена Трубачева - мой первый тренер и первый эталон женской красоты. Она зародила во мне любовь к себе. Аня Иванова - самая нежная, самая заботливая. Танечка Зелинская, несомненно, самая обаятельная и жизнерадостная, заражающая своей солнечной энергией окружающих. Лариса Тугаринова - самая хрупкая, доброжелательная и женственная. Можно перечислить еще много достоинств, ведь каждая из них индивидуальна и многогранна. После года моего «хождения по группам» я попала к Наташе Миняевой. Увидев ее в первый раз, буквально только что родившей ребенка, и при этом выглядевшей на «миллион долларов», мне захотелось выглядеть так же. И я взялась за себя с большим старанием и в этом Наташа, несомненно, помогала и помогает мне сейчас.

Благодаря занятиям в шейпинг-клубе «Ника» в моей жизни поменялось все: от размера одежды, до любимого человека. В первую очередь я полюбила себя, поменяла свои взгляды на жизнь, свои интересы, работу, образ жизни. Глядя на меня и мои успехи, подружки, которые сбежали, вернулись обратно. Сейчас, благодаря шейпингу, я живу полноценной, энергичной, счастливой жизнью, совершенно не сравнимой с той, что была у меня 2 года назад».

Екатерина Петрова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.