"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Хоменок Ольга

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) , тренер: Оксана Нeчаева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2005
СТАЛО :

Октябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65.8 71.6 100.5 39
  СТАЛО 55.2 61.5 91.5 26.6

История успеха :
Комплиментам нет конца.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Как вы видите на фотографии, я была совсем «не худенькой». Набирать лишний вес я начала, когда стала превращаться в девушку. Если я скажу, что это меня тогда очень расстраивало - будет нечестно. Я себе говорила, что это «гены», «обмен веществ» и продолжала вести такой же образ жизни, не меняя ничего в питании. Научилась выбирать себе одежду, которая скрывает недостатки фигуры. При фотографировании прятаться за спины других. Но пусть это прошлое «лежит» теперь, где подальше и где повыше.

Год назад я познакомилась с одной женщиной, у которой также как и у меня есть склонность к полноте. Она предложила мне составить ей компанию в занятии шейпингом. В детстве к урокам физкультуры я относилась равнодушно, но «за компанию» решила попробовать (не надеясь на высокие результаты). Конечно, большое значение имеет первое посещение. Нас встретила очень приятная шейпинг-тренер, которая так сумела рассказать о шейпинг-системе, что, действительно, появилась надежда и желание работать над собой.

К моему удивлению через 3 месяца я заметила, что вес и объемы тела уменьшились, мышцы подтянулись. Но я считаю, не это главное. У меня улучшилось настроение, появилась уверенность в себе, пропали симптомы некоторых болезней, которые я успела приобрести. Ну и, конечно, приятно, когда окружающие меня люди заметили эти изменения - комплиментам не было конца. Вот теперь пускай на моих фотографиях будет только красивое тело и счастливое лицо. Другого я видеть не желаю.

Ольга Хоменок



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.