"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Крекова Раиса

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Март 2004
СТАЛО :

Март 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.5 97.3 80 101.5 49.7
  СТАЛО 53.9 87.1 65 89 23.3

История успеха :
Путь полный надежд и открытий.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Жизнь - это путь полный надежд и открытий. И так приятно, когда эти открытия касаются непосредственно тебя самой. Смотришь на себя со стороны, и тебе кажется, что до конца ты себя еще не изучила. Ты учишься в школе. Превращаешься в девушку, твое тело взрослеет, и ты с удовольствием наблюдаешь за изменениями.

Проходит время и ты становишься женщиной и, наконец, испытываешь счастье материнства. Но, к сожалению, приходит и момент, когда тело тебя уже не радует, как раньше. Все чаще со стороны ты слышишь «эка, как тебя разносит», «ты бы не одевала это, тебе это не идет» и т. д. А попытки одеть то, что совсем недавно тебе было впору, уже не представляется возможным. Приходя домой с работы кидаешься на кухню в поисках чего-то съестного и, наевшись, ложишься спать. Но настает момент, когда ты говоришь себе СТОП!!! Нужно что-то делать. Нужно доказать себе, что еще можно все изменить. Хочешь выглядеть и чувствовать себя на 20 лет - нужно действовать.

Мне очень повезло. Я в отличие от многих я не садилась на утомительные диеты и не «ходила на тренажеры». Самое большее, на что меня хватало - это покачать несколько раз пресс, что само собой не дало никаких результатов. Но счастливое стечение обстоятельств привело меня в шейпинг-клуб «Грация». В начале я относилась к занятиям очень недоверчиво, но в жизни ничего не бывает зря. Пообщавшись со своим тренером и посмотрев фотографии девушек до занятий шейпингом и после, я не поверила своим глазам, но проверить «на себе» очень захотелось. Какого же было мое удивление, когда прошел всего месяц, а результат уже появился: я избавилась от лишнего килограмма. Оказалось все не так сложно, нужно только желание, терпение и внимание к словам тренера.

Теперь я могу с уверенностью сказать, что моя Душа и Тело достигли определённого совершенства. В свои 30 я чувствую себя на 20. Представьте себе, что вы носили с собой сумку в 10 кг и однажды вы ее где-то оставили. Вот так же легко стало и мне. Я вновь могу одевать все, что мне вздумается, не боясь косых взглядов. Я не зависима от еды, хотя сильно себя ни в чем не ограничиваю. Прихожу домой с работы, а энергии у меня столько, что хватает до поздней ночи. И муж снова смотрит на меня «по-особенному». Он тоже не верил, что я смогу измениться. И этот его взгляд полный любви и желания, как в первый день нашего свидания, еще больше меня убеждает в том, что я все сделала правильно.

Какое счастье, что есть шейпинг, инструктора, которые помогают нам снова превращаться в принцесс, дают нам веру в будущее. Они всегда рядом и рады нашим успехам. Я думаю, что их работа играет большую роль в судьбах людей. Можно только догадываться, сколько семей обрело счастье и любовь, сколько девушек нашли своих любимых и обрели свою судьбу. Огромное спасибо нашим тренерам и всего им самого наилучшего!

Если ты хочешь изменить что-то в своей жизни, открыть новую себя, узнать на что способно твое тело, не раздумывая, приходи заниматься шейпингом. И когда ты определишься в том, что же тебе нужно в жизни, результаты не заставят себя ждать.

Раиса Крекова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.