"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мыльникова Анна

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Лариса Чекалова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2005
СТАЛО :

Ноябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75.1 87 105 51.6
  СТАЛО 55 68 89.5 21

История успеха :
Результаты превзошли ожидания.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

В свои 30 лет после рождения второго ребенка я располнела до 75 кг. Я стала обладательницей толстого живота и уже была готова покупать одежду 52 размера в магазине для полных дам. Меня начали преследовать взявшиеся неизвестно откуда многочисленные болезни и чувство полной безнадежности… Однажды по телевизору я увидела передачу о нашем шейпинг-клубе «Ника». Вспомнила хорошие отзывы о нем со стороны моих знакомых. Но всё равно принять решение «пойти на шейпинг» мне было не просто - воспоминания о занятиях физкультурой (аэробикой) в Институте меня приводили в ужас. Но решив дать самой себе последний шанс, я все-таки пошла на шейпинг.

Что меня сразу поразило - так это необычайно доброжелательное отношение всех работников клуба. Но первый месяц стал ареной суровой борьбы - меня с моим собственным телом. Упражнения казались сложными, а желание съесть что-нибудь сладкое легким и оно преследовало меня день за днем. Пришлось… изменить образ жизни.

Результаты превзошли ожидания - я худела с потрясающей скоростью. Постепенно исчезали и недуги. И даже кожа стала чище, а волосы заблестели! За полгода вес уменьшился на 15 кг. И я вошла во вкус! Теперь я уже с радостью осваиваю новые упражнения. Очень полюбила овощи и фрукты, сама придумываю рецепты разнообразных салатиков. А весы подо мной показывают 55! И теперь на вопрос продавца: «Какой вам нужен размер?» я с радостью отвечаю - «44-ый».

Я чувствую себя моложе, красивее, смелее. Шейпинг сделал меня такой. Огромная благодарность моему тренеру Ларисе и всем работникам клуба «Ника» за моральную поддержку, которая была мне так необходима.

Анна Мыльникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.