"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Щербик Татьяна

шейпинг-зал: "Южный" (Витебск) , тренер: Юлия Пухлова
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2004
СТАЛО :

Сентябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 84.5 100.7 52.7
  СТАЛО 59.5 70.3 92.4 27.8

История успеха :
Всё в ваших руках!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Раньше у меня никогда не было проблем с лишним весом. Если лишний вес и появлялся, то он «исчезал» без каких-либо значительных усилий с моей стороны. Лишние килограммы, набранные за зиму, - к весне исчезали. Даже лишние 18 кг после родов - «ушли» через год. Вес 60 - 61 кг, 46 размер одежды - меня устраивали на протяжении довольно многих лет. Но вот после 40 лет наступил перелом.

Я начала очень сильно прибавлять в весе. В результате: к 44 годам - 76 кг и 50 размер. Плюс - полное ощущение дискомфорта. О соблюдении каких-либо диет не могло быть и речи - не для меня это. Да и ленива я очень. Оставалось только мечтать о том, что лишние килограммы как и раньше исчезнут сами, без каких-либо усилий с моей стороны. Но счастливого конца у этой сказки не получилось - чуда не произошло!

В это трудное для меня время соседка стала уговаривать меня заняться шейпингом, чтобы «улучшить здоровье». Я поборола свою лень.

В результате занятий за первые два месяца «ушло» 3 кг. И это меня вдохновило. Потом я пересмотрела свой рацион питания. Нет, не диета, просто некоторые ограничения, придерживаться которых оказалось для меня очень легко. И вот за 1 год у меня исчезли… 16 кг! У меня снова 44 размер. И полное ощущение жизненного комфорта!

Надо не только мечтать, но обязательно действовать! Всё в ваших руках!

Татьяна Щербик



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.