"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лысухо Оксана

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) , тренер: Елена Романовская
Факты :
БЫЛО :

Март 2004
СТАЛО :

Сентябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 71.4 98.6 32.6
  СТАЛО 54 63.7 93.2 24.1

История успеха :
Преодолеть соблазн сиюминутного искушения.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Наверное, моя история типична для очень многих женщин. Я сильно поправилась после вторых родов, хотя раньше была довольна и своей фигурой, и своим весом. По привычке хотелось оставаться стройной и привлекательной, но каждый раз, глядя на себя в зеркало, понимала, что вернуть былую стройность практически невозможно. Мои габариты не позволяли мне носить свою любимую одежду, не говоря уже о любимых коротких юбках и облегающих брюках.

Когда дочери исполнилось четыре месяца, я вернулась в шейпинг-зал, который посещала шесть лет назад. Тогда я прозанималась всего три месяца, потому что мне казалось все это несерьезно. Но, вот когда я серьезно столкнулась с проблемой веса, поняла, что поможет только индивидуальная система тренировок и соответствующее питание. Первый месяц был самым трудным. У меня практически ничего не получалось. И; только благодаря поддержке тренера в этот раз я не бросила тренировки и поверила в себя, в свои силы.

Первые сброшенные килограммы привели к твердой уверенности в своих возможностях и даже вызвали у меня определенный азарт. Я систематически посещала тренировки, рационально питалась и все больше убеждалась, что наша плоть действительно глупа и не знает меры. Мне хотелось доказать всем, что многое зависит от самого человека, от его силы воли, от способности преодолеть соблазн сиюминутного искушения, что здоровье и шейпинг - это не дань моде, а образ жизни, к которому нужно постоянно стремиться, ведь в человеке должны быть прекрасны не только душа, но и тело.

Спустя год занятий в шейпинг-зале, я ощутила себя совершенно другим человеком. Стала более общительной. Уверенной в себе. Мне кажется, даже более привлекательной. Я убедилась в том, что с удовольствием смотреть на себя в зеркало, больше нравиться людям, слышать приятные комплименты в свой адрес - это так здорово!

Я радуюсь своим достижениям. И очень благодарна людям, которые помогли мне поверить в себя, создали такую прекрасную, действенную систему тренировок под названием «Шейпинг».

Оксана Лысухо



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.