"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кульгавая Наталья

шейпинг-зал: "Ледовый" (Витебск) тренер: Татьяна Петрова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2005
СТАЛО :

Октябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60.6 67.7 103.4 37.4
  СТАЛО 48.8 60 89.6 23.3

История успеха :
Cтать самим Совершенством!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Скажите мне, пожалуйста, ну какая же из представительниц прекрасного женского пола не мечтает иметь здоровое и красивое тело, стройную и подтянутую фигуру? Ну и вообще - быть самим Совершенством?

Но что же мы делаем для того, чтобы этим Совершенством стать? Изнуряем себя до головокружения всевозможными модными диетами? Но эффективны ли они? Я думаю, нет. Ведь многие из женщин на следующий день после окончания очередной своей диеты отъедаются наконец-то за все это упущенное время. А что в итоге? Вновь набираются лишние килограммы. А эти пластические операции по коррекции фигуры? На мой взгляд, так они - просто ужас! Нет, лично я не сторонница такого издевательства над своим телом.

Первым моим шагом на пути к своему Совершенству стали занятия аэробикой. Я занималась ею целых три года. Первое время я ощущала себя бодрой и энергичной, подтянулись мышцы, настроение всегда было замечательным. Вроде все было хорошо. Но, к моему сожалению, я заметила, что набираю лишние килограммы. Что-то в ней было не так. И я решила искать новые пути. Занялась шейпингом. Честно сказать, поначалу я с неким недоверием отнеслась к этим занятиям. Физическая нагрузка казалась совсем не такой как на аэробике - гораздо меньше. Да и всего лишь два занятия в неделю?!

Тренер сразу ознакомила меня с основными правилами правильного шейпинг-питания. И я стала безукоризненно соблюдать их как в дни тренировок, так и в дни без тренировок. Во время выполнения упражнений, я научилась следить за своим пульсом. И уже после первого месяца таких занятий шейпингом (!) я, к моему удивлению, заметила первые заметные результаты. Они меня очень порадовали. И мне захотелось совершенствовать себя дальше. И никаких посслаблений я для себя не допускала - исключительное правильное шейпинг-питание и регулярное посещение шейпинг-тренировок.

Теперь мне особо хочется поблагодарить своего тренера Таню, так как я считаю, что в достижении моих результатов есть непременно и её заслуга. Она всегда помогает мне разобраться в непонятных вопросах, тщательно следит за тем, как я выполняю упражнения. И она просто очень хороший, очень красивый и добрый человек. А все это вместе и есть настоящий ШЕЙПИНГ! Хочется пожелать всем тем, кто уже решил вести здоровый и правильный, то есть шейпинг-образ жизни, воплотить с помощью шейпинга свои мечты в реальность. У вас всё получится - это точно!

Наталья Кульгавая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.