"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Павлова Мария

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Лайф" (Череповец) , тренер: Елена Трубачева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2005
СТАЛО :

Август 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 58 70.1 103 50
  СТАЛО 45 59.7 89 23.9

История успеха :
Свой план я перевыполнила.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Мария Павлова - одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2005», тренер Елена Трубачева, шейпинг-клуб «Ника», г. Череповец.

Я пришла в шейпинг-клуб по совету подруг, которые занимались здесь раньше. Мне всегда казались полными мои ноги и ягодицы. Занятия и рекомендации тренера давались мне нелегко, поскольку до этого я ни чем не занималась и любила вкусно покушать, особенно выпечку и сладости. Затем я поменяла работу, времени стало катастрофически не хватать. Я бросила занятия, режим питания тоже совсем сбился. Днем на работе мне практически некогда было поесть, зато вечером я отрывалась по полной программе. Не удивительно, что я стала поправляться, вес приближался к 60 кг, а моя фигура стала напоминать грушу. Я стала себя стесняться, не могла без отвращения смотреться в зеркало. Стали расти комплексы. Продолжалось все это довольно долго, но в феврале этого года я нашла силы и мужество сказать себе, что больше так продолжаться не может. Я поставила себе цель ко дню рождения похудеть до 50 кг.

Самыми трудными были первые две недели возвращения на шейпинг. Потом я постепенно привыкла, и мне стало всё это нравиться. Вдобавок к занятиям я прошла курс шейпинг-массажа, который ускорил процесс уменьшения веса и объемов. К своему дню рождения я сменила практически весь гардероб. Ну а свой план я перевыполнила - вешу теперь 45 кг.

Мария Павлова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.