"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Клюшкина Наталья

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2006'
шейпинг-зал: "Алиса" (Заполярный) , тренер: Лада Родькина
Факты :
БЫЛО :

Май 2005
СТАЛО :

Май 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 77 91 110 35
  СТАЛО 57 63 91 19
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2006".

История успеха :
Всё и всегда в наших руках!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Два с половиной года назад я родила чудесную дочурку. И, конечно, это событие не могло не отразиться на моей фигуре - я поменяла полностью свой гардероб. Но тогда обращать внимания на фигуру было некогда - дочка росла «беспокойной» и на себя времени у меня не оставалось совсем. Возникшие «родительские» стрессы» отразились на мне настолько сильно, что у меня стали выпадать волосы, сильно болели спина и шея, а ночью мне было настолько тяжело уснуть, что приходилось принимать лекарственные средства. И только в ванной комнате я видела - насколько «непривлекательно мое в нём отражение». Поначалу я думала, что, по крайней мере, мой вес придет в норму после того, как перестану кормить грудью. Но не тут то было! Шли месяцы. Грудью я уже давно не кормила, а фигура в лучшую сторону всё не менялась. В результате я все более и более становилась неуверенной в себе.

Тогда я решила начать ходить на шейпинг. При любой возможности я бежала в шейпинг-клуб на занятия. При каждом удобном случае мы с доченькой старались по лестнице пройтись пешком, а дома вместе танцевали под музыку. Я много читала о здоровой пище, старалась есть почаще и понемногу, в ужин - за 4 часа до сна. Моим любимым напитком стал зеленый чай. И вообще - всё только натуральное, и никаких «красителей»! И уже после небольшого числа таких шейпинг-тренировок спине и шее стало заметно легче. А вскоре я забыла про боль там вообще! То же получилось и с бессонницей. Как следствие, заметно улучшилось мое настроение, и я стала гораздо меньше «нервничать».

Раньше я никакого отношения к спорту не имела, а в школе вообще была освобождена от занятий физкультурой. Теперь я не представляю свою жизнь без занятий шейпингом. А в будущем планирую привить любовь к нему и своей дочери. Мы скоро вместе будем ходить в шейпинг-зал и она рядом со мной начнет свои первые тренировки по программе «Шейпинг-Юни».

Теперь я уверена - всё и всегда в наших руках, а лень человеческая - это самый главный враг фигуры и здоровья!

Наталья Клюшкина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.