"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пашкевич Елена

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2001'
Факты :
БЫЛО :

Январь 2001
СТАЛО :

Сентябрь 2001
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 82 101 93 116 59
  СТАЛО 51 82 63 87 22
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2001".

История успеха :
Теперь я знаю - Я СМОГУ!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2001'

Когда мне сказали, что я выиграла конкурс, после первого острого ощущения неожиданности - оказывается, что такое может случиться и со мною - я задумалась.

Когда же это всё началось..? В памяти, как кадры, всплывают моменты жизни. Вот я 16-ти летняя девчонка после серьезной аварии на мотоцикле. Диагноз, как приговор: "сложное смещение 5-го шейного позвонка". Вот мне 17 лет. Свадьба. Я в прекрасном белом, легка и изящна. 30. Двое детей, старший - трудный подросток, младший - инвалид и, увы - уже окончательно спившийся муж. Страшно болит спина. Шея, поясница - их как будто бы заклинило. Но надо работать - детей поднимать. Врач сочувственно смотрит из под очков - физкультурой надобно заниматься, женщина.

Какая физкультура? Некогда, некогда. Просто нет времени. В зеркало смотреть противно - вес больше 80. Иногда ценой жестокого соблюдения очередной диеты удается похудеть на несколько килограммов. Но, увы, ненадолго. Гербалайф. Первоначальная радость от результата. И глубокое разочарование после быстрого возвращения "на круги своя". Центр белой и черной магии. Что я здесь делаю, среди алкоголиков и тушеобразных матрон? Безрезультатно. Кодирование. Не помогает. Электромиостимуляция. Вот оно - долгожданное средство! Бесполезно. Видимо, не дано.

Дети растут. Достаю свою девичью фотку. Украдкой мечтаю. Работать все трудней - спина совсем отказывает. Если дело так пойдет, то дальше ведь можно и работы лишиться. Всё-таки пора на физкультуру! Аэробика. Веселый энергичный тренер. Даже что-то получается. Но в зеркало невозможно смотреть - неужели это я? Но я не такая! Возбуждённая подруга - нашла НАСТОЯЩИЙ ШЕЙПИНГ. Надо попробовать, говорит она. И я пробую. Хотя есть сомнения относительно возраста - мне уже совсем не 30. Шейпинг-зал. Доброжелательная атмосфера. Внимательный тренер сразу вводит в курс дела, убеждает.

Возраст? Как раз! Самый подходящий! Мне захотелось остаться. Забрезжила надежда - вдруг получится? Сначала прошла поясница - почувствовала себя лучше. Уже неплохо - подумала я! А дальше... появилась легкость и гибкость в суставах, вес пошел на снижение. И у меня, как в банальных рекламах, за спиной появились крылья. Нравилось все: отношение, регулярное тестирование, беседы о питании, которых мне ранее так не хватало. Те женщины, кто ходит на шейпинг, знают, наверное, что это за волшебное чувство - когда летишь на шейпинг, несмотря на тяжелый прошедший рабочий день. И вот снова - зеркало. И вот снова - я? Но уже нет щемящего чувства безысходности, тоски и неприятия себя и жизни. И это как чудесная музыка! Музыка, которую играют тебе!

Я многое должна ещё сделать в жизни. Теперь я знаю - Я СМОГУ!

Елена Пашкевич



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.